女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6737. 髪だけ調整しました>< | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | |||
こんにちは(^O^)/ 先日は、レスありがとうございました☆ 髪は好みが分かれるところですが、いいと思いますよ。 次は、眉とメイクを調整されるんですね(*^_^*) どんなふうに仕上がるか楽しみです。 |
|||
|
|||
投稿: 楓 さん | |||
ひかりさんも レスありがとうございます>w< 眉毛は今日処理しましたぁ~ お化粧は結構先になりますねぇ^^ またうpしますので その時はぜひともコメントを頂けると嬉しいですぅ |
|||
|
|||
投稿: トラジ さん | |||
お肌がキレイだから、軽めに乗せるだけで良いよ~ ヒゲも殆ど無い様だからしね(^-^ アイメイクは、下手にきつくしない方が良いと思う。 ※個人的見解です。 でも、やっぱり髪型が気になる・・・ どことなく、モッサリ感が漂っています。 ウィッグ? 地毛? 地毛なら、美容室で軽くしてもらうだけで、 全然違いますよ! ウィッグなら、セミロングが似合いそう^^ |
|||
|
|||
トラジさん~ いつもご意見ありがとうございます(≧▽≦) アイメイクもメイクも軽めにしますねっ 髪はウィッグです~ 学生なので金銭的にすぐにウィッグは買えませんねぇ・・・ しばらくはこのウィッグを弄って頑張ってみます^^ (と言っても買ったばかりで下手に弄るの怖いぃーw |
|||
|
|||
投稿: ほしのルナ さん ほしのルナの女装記録 | |||
楓さんこんばんわ^^ 楓さんがどんどん変わっていく姿楽しみにしてますね (^-^)V |
|||
|
|||
はい♪ もっともっと可愛くなって周りのみなさんに 追いつける様に頑張ります≧w≦ お楽しみに!(ご期待に添えるか分からないけど^^; |