女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6753. トラジ さん お返事おそくなりました~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: おさん さん | ||||
公衆トイレ、撮影した写真は、たとえアダルトな内容でなくても控えてください。 | ||||
|
||||
投稿: トラジ さん | ||||
いやぁ、、、 惜しいです! お顔は、パス出来るレベルだと思います。 が、服装が吹っ切れていませんが、 これから、慣れて行けば良いだけです。 私は、地毛でセミロングですので、ウィッグは必要無いのですが、 時々、調べたりすると確かに高いですね・・・ 何とか、安いのを見付けるしかないと思います! 薄毛に関しては・・・ ノーコメントで・・・(笑) あと、おさんさんに同意なのですが、 トイレ内での撮影は、下手な誤解を招く恐れもあるので、 なるべく止めた方が良いと思います。 まだ、女性トイレじゃ無いだけ、マシだと思います。 アップする時は、便器などにボカシを入れるか、 黒く塗ってしまった方が良いです。 |