女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6764. わたしも復活で~す☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
詩織さん もうそろそろお出かけしても大丈夫な所まで来たと思います。 スタイルもとっても良くなってきたし、ヴィックのかぶり方もとっても自然な感じで上手くまとまっていると思います。 あとは、詩織さんの度胸ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
詩織ん、こんばんわぁ☆ ウィッグも似合ってて、服のコーディネイトばっちりですねー。 お出かけ準備万端かなぁ☆ |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ども。 こちらでのコメントは久しぶりですね。 投稿していない私が偉そうな事言えませんが、確実にレベルアップしてます。ちょっと怖いくらい。 ロングヘアー、以前に私がケチ付けましたよね? ↑この感じ、いいです。あの時、こういう風にすればいいなって思ったので。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
結衣さん こんばんわぁ☆ ありがとうございます もうお出掛け出来るレベルですか(^_^)v 見た目ではあとお髭のレーザー脱毛という のが残っています いくら毛抜きで抜いても追いつかなくって(>_<) 近々に体験脱毛に申し込む予定です♪ |
||||
|
||||
千陽ちゃん こんばんわぁ☆ やっと今までの成果が実りつつあるって 感じです。 お出掛け準備は、ほぼOKです 今回でかなり自信が付きました ゴールデンウィークまでにはデビュー出来そうです♪ (あれ?宣言しちゃったよ~) |
||||
|
||||
Farrahさん こんばんわぁ☆ カメラの件いろいろありがとうございました。 ウィッグですが、同じラパンドアールですが 前のはボリュームあり過ぎて、重たかったみたいです 新しいのは、長めのセミロングくらいで ちょうどのボリュームです。 たまたまオークションで新品を落札して 半額ちょっとで購入できました。 前のロングのも気に入ってたので 機会があれば、カットして調整したいです。 |
||||
|
||||
投稿: 琴音 さん | ||||
私の職場近くに貴女に良く似た実在の女性がいらっしゃるのですが、 思わずドキッとしました。違和感が無い証拠ではないですか? ちなみに丸い飾りのついたお洋服。私も好きです。 綺麗になって下さいね。応援しています。 |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
しおりんのレベルアップ度はハンパじゃない(゚Ω゚;) カチューシャの時のしおりん めちゃカワイ♡かったし。。 以前より細くなって女性らしくなってるし(*^.^*) スラっとして綺麗な脚してるんだねしおりん-☆^^v kokoはすこし O 脚 ぎみだからうらやまし〜♡ とにかくすごい!!どんどん綺麗になっていってる.:*・゚+ ファンデ色も、頬のチークもいい感じ(*^-゜) あとアイブローで眉を 若干髪色にあわせて ブラウン系にしたら完璧かも(^人^) 『リューヴィ ミラクルアイブロウキット』でググったら わかりやすくアイブロウメイクのやり方を 教えてくれるよ♪^^ もちろんショッピングもできるんだよ♪ kokoはここでアイブロウキット買おうと思ってます♫ よかったら閲覧してみてね^^ 買おうと思わなくても、やり方学べるからおすすめだよ♪ you tubeで観るなら、知ってるかもだけど。。 尾花けい子さん著書 付録DVD「眉メイク」か DHC「ビューティレッスンTV」っていうタイトルで 入力検索してでも学べるよ^^ kokoはyou tubeで大石参月のセルフメイクとか その他もろもろメイクの動画落しまくって 毎日いつまででも観まくってるよ(;^ω^A メイクとコスメおたくになってますkokoroはwww^^ 長くなってごめんね ^ ^; NPO法人アンチエイジングネットワークでググったら、 お肌のいろんなこと勉強できるよ^^ 肌のアンチエイジングっていう項目でいろいろ読んで kokoはここでお肌のこと勉強してます('-^*) |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
琴音さん こんばんわぁ☆ はじめましてですね。 > 良く似た実在の女性がいらっしゃるのですが そうなんですか 一度会ってみたいですね(*^。^*) こんなに良く言ってもらえると わたしもすごく嬉しいです♡ まだまだもっと上を目指しますので これからも応援よろしくお願いします♪ |
||||
|
||||
kokoちゃん こんばんわぁ☆ 進化したしおりん事見てくれてたんだ♡ 眉はもともとゲジゲジ眉毛なので 今回は自分でカットして少し細くしましたが、 ちょうどアイブローが切れかけなので 早速ブラウン系検討しますね。 コスメに関して『kokoちゃん情報』 まだ全部見てないけど、是非参考に したいと思います。 いま愛用中のファンデは 『ラバーズマジック プロマジックヴェール』です 以前kokoちゃんが教えてくれたんだよ。 これからもいっぱい情報教えてね♪ |
||||
|
||||
もちろんいつも見てるじょーー♡ヾ(@^▽^@)ノ kokoにも もっとこうした方がいいとかいってね ^ - ^ しおりんの方が H B の先輩だもん('▽'*) kokoroも眉細くしすぎちゃって。。。 あまり細くしすぎるとかえって老けて見られるんだって〜TωT コスメ売り場のおねーさんが教えてくれたぁー^^ またみんなで情報交換とかしようねしおりん(〃^ー^〃)♪ |
||||
|
||||
kokoちゃんとだったら いつまでもいろんな事お話し出来そうだな~♡ ほかのみんなも一緒に、ショッピングして お茶飲んで、カラオケ行って 普通の女の子みたいな1日が過ごせたら いいのにな。 夢じゃなく、いつか実現したいね♪ |
||||
|
||||
みんなと一緒に過ごせたら楽しいだろうな〜♪('ー'*) 実現したい。。。もっともっと綺麗になろうねしおりん!! まだまだレベルアップできるはずだよね(。・ー・。) 美は一日にしてならずなのだ!!ヽ(*^ω^)人(^ω^*)ノ♫ |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
しおりん来たよぉ^^ いろいろごめんなさいでした!そしてありがとう! なんかみんなすごいなぁ… しおりんもすごくシェイプアップしてるしぃ(> <) ってか脚きれーい!!!(私もO脚だから羨ましいよぅw) |
||||
|
||||
よぴちゃん こんばんわぁ☆ 登校(投稿)拒否は治りましたか? でもみんなが帰ってきて、安心したよ♡ これでいよいよ完全復活かな♪ |
||||
|
||||
ハイ!!よぴちゃん来た!! どーーーん!!!!ヾ(@°▽°@)ノ kokoroと同じ 遅刻組だぜぇー!!^^ 遅れていこうぜーよぴちゃんε=(。・д・。)←悪kokoro |
||||
|
||||
遅刻組ぃ! そっかぁ!そーだよね!! 実はみんなのレベルアップやさらなる意気込みに圧倒されて完全に取り残された感があって… どーしよっ!って思ってたんよw でもそれはしゃーないっ!遅刻組だもんっ! 私はピースフルマイペース(何それw)でいかせてもらいまっす♪ |
||||
|
||||
ペっ!! 。⌒(・д・。) ケッ!! 学校かったりーぜ ゲーセンでプリクラ撮りにいこうぜーよぴちゃん ( ↑↑↑↑悪友kokoro )www^^ |
||||
|
||||
こういう感じの会話ってやっぱり なんかいいよね~♡ kokoちゃんもよぴちゃんも遅刻組なんて 気にしなくっていいよ マイペースで行こうよ♡ どぅどぅどぅどぅいーーん||||=◇=;|||| ↑ 懐かしくってつい使ってしまいました。 |
||||
|
||||
えー(> <) 先生に怒られないかなぁ… でもゲーセン行くぅー^^ どぅどぅどぅどぅいーーん||||=◇=;|||| なつかしーwwwそれ大好きなやつwww |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
しおりんさん、今晩は♪ こちらでは久々のレスになっちゃった(^◯^;) 初めて投稿された時からしおりんさんの写真を見てますが、今年に入ってからはどんどんきれいになっていってますね☆ 本当にそろそろ外出も問題なく出来そうな感じで、いいなあって感じます♪ うっ・・・私も遅刻組かしらん? そんで遅れて行きながら保健室へGo!なんちって^^; でも私もみんなに追い付いて行けるようにがんばゅ(←なぜに幼児言葉?) |
||||
|
||||
みいちんさん こんばんわぁ☆ 遅刻組なんて気にしない! わたし達はみんなで協力して どんどん綺麗になっていくんですから♡ だから落ち込んでる暇なんかないよ これからも一緒にガンバロ♪ |