女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6788. ファッションチェック御願いできますか? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん | ||||
香織さん デニムはこれでよしと!!ワンピースは、春のスタイルOKですが、パンプスを3枚目の揃え方にされたら。。尚更よいです。アクセサリーいいです。美脚で、まるで完女のようです。ただ、1枚目と2枚目の右手の指は下に垂れさせたほうがいいです。3枚目の黒のスカートと美脚とパンプスすごく良いです。ブラウスが白の春っぽいものだったら、更にいいでしょうが、お金がいりますね。(笑い)右手は自然体でOKです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
香織さん ジャケットが一番似合っているのは1枚目ですね。2枚目はワンピースがドレッシーな感じなので、ジャケットがカジュアルすぎる感じがします、白とかでフォーマルな感じのジャケットが似合うと思います。 3枚目は、ウエストマークが入ると良かった感じですね、ちょっとメリハリのないスタイル(悪く言うとズン胴)になってしまったかなって思います。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
>るみこさん、始めまして。細かいアドバイスをいただき、ありがとうございます。それぞれ的確なポイントですね。ポーズの決め方もむずかしいでね。コーディネイトも考えて見ます。それと次はもうちょっと注意してポージングしてみます。でも「完女」は褒めすぎですよ。でもうれしい。 今後ともよろしく御願いします。 |
||||
|
||||
>結衣さん アドバイス、ありがとうございます。このジャケットはやはりカジュアルなんですね。カチッと着るにはかなり腕が入りそうですね。ウエストマークを作りたいのですが、今おなかに自信がないもので・・・・。やはり3枚目の組み合わせは問題ありですね。あー、むずかしい・・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
こんにちは♪ 香織さん、スタイルいいですね(*^▽^*) コーディネートには私は違和感ないかな。。。 写真としては、私なら脚をクロスさせて撮るかなって思います。 そんなポーズが私は好きです(⌒-⌒) |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
香織さん、こんばんわぁ☆ 私も着こなしは全然分かってないですが、そんなに不自然な感じはないと思いますよ。 色的には一枚目かなって感じですが、ポージングは3枚目が一番自然かなって思います。 2/3枚目のスカートから覗く美脚が良いですねー。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん | ||||
|
||||
>葉子さん コーディネイトって迷いだしたら際限がないですね。そこら中、脱いだ物が散乱してます。 スタイル?葉子さんは実物知ってるくせに・・・。 確かに私の写真は葉子さんと違って棒立ち姿勢が多いですね。 研究の必要有りです。 |
||||
|
||||
>千陽さん ポージングって難しいですね。千陽さんは上手だと思います。次回は頑張りますね。でも足は前から見ると比較的ほっそりですがふくらはぎはもっこり、盛り上がってますから・・・・。 |