女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6797. 披露宴の控え室にて | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
わーい!女衣さんもぉ! やっぱりスタイルいいなぁ!もーそっちで目が点ですよぉ(> <) でもその格好で披露宴はみんな目が点だろうなぁwww すっごくおもしろそうだけどwww マジでやっちゃってぇーwww |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
女衣ちゃん、すっごい可愛い~(*^_^*) 脚のラインもいいし、スタイルいいよねっ♪ こうして見ると、白がすごく似合うよ~。 披露宴?じゃあ、私はどんな姿で参列したらいいのかな~? 親族なら、やっぱりスーツ系かな(^m^) |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
女衣さん、こんばんわぁ☆ スタイル良くって可愛いですねー。 この格好で披露宴、面白そうwww ちょっとやってみたいかも。 |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん | ||||
こん、しおりん 絵が小さくてはっきりしなくてスイマセン これ5000円で落札したミニのウェディングドレスなんです。どーってことないけど んなことより・・・それ秋葉あたりで手をつないでデートしめたくなるようなポーズだよ それやりたいなあ |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
女衣 さま〜♡ おはす(*^o^)乂(^-^*) 完璧:*:・( ̄∀ ̄)・:*: ほかに形容する言葉は必要ないデシ!! 女衣さま〜(///∇//) ♡cawai♡過ぎます-☆ 右に出る者なしです(*゜▽゜ノノ゛ぶいっ♪ kokoの右に出る者は5万といますww^^ まさに、 神に愛されし女神.:*・+女衣 さま.:*・+ 紙に愛される女装子kokoro ||どぅい〜ん||||.. 助けて〜;=◇==ノノ |
||||
|
||||
♭ よっぴ コメントありがとね じゃやるから (ウッピッピッピ。。。。。。) ♭ ひかりサマ また可愛っていってくれて・・・(ヘタな画像なのに) むしろお気持ちの方がうれぴー ところでひかりネエの場合どういう衣装でもパッコシ決まると 思うよ(^O^) ♭ 千陽さん ありがとう o(^-^)o 服や髪飾り次第で自分なんかでも可愛いっていって貰えてとても嬉しい気分です♪ ウェドレさまさまですねー(^_^)v ♭ kokoさま その声はkokoさまですね 目の前の神父さまにそんな賛辞してもらえたら・・・ 間違って神父さまの方にキスしちゃうかも ♀♀♀ ぷい〜ん ♀♀♀ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
女衣ちゃん こんばんわぁ☆ こういうポーズ好きなんだね 秋葉であたりで手をつないでートですか? わたしでいいんですか♡ でも機会があれば是非、一度会ってみたいな♪ |
||||
|
||||
うん、しおりんと秋葉でデートしたい 問題はその機会ってやつだね ま、何とかなりますよ ということで よろしくo(^-^)o パンパン |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
女衣さん とってもスタイルが良く手足が長くて綺麗な体をされていますね。 ファッションも可愛い感じのものは好きなんですね。 どれも可愛くて素敵です! |
||||
|
||||
結衣様 はい!女の子の服大好きですから! ところで28855のお写真についてですね、一見簡単そうで裏では色々努力があったのかーって なんとなくわかったよ 了解 OK ありがとーです(^_^)v |