女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6806. 奇跡! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ぴの さん | ||||
結さん、綺麗ですね、羨ましいです。 スキンケアも大切なんだろうけど、結さんは元々綺麗ですよ。 ブログの写真もどれを見ても女性にしか見えません。 僕も結さんのように綺麗になりたい。 プエラリアっておっぱいもできるんですか? |
||||
|
||||
投稿: 一見 さん | ||||
オンナですね | ||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
はじめまして(〃^▽^〃)kokoroといいます-☆ 結 さん ロング.:*・゚ +にしたらすっごい 似合いそう( `艸`*) しかも、茶髪じゃなくって黒髪とか。。 めちゃくちゃ色っぽくなると思います(●^ω^●) |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
“イイ女”です☆ 文句なしにね♪ それに、いつもよりナチュラル感あってイイな。 しかし、持って生まれた“下地”が良いから、 これからますます!美人に磨きがかかりそうだね♪ |
||||
|
||||
投稿: 結 さん 1% of my life | ||||
一見さん ほんとに〜^▽^ うれしーです♪ kokoroさん はじめまして!!ロングのかつら持ってます! でも自然な感じにどうしてもできなくてぇ〜(;~へ~)似合いますかね〜?? 今度もっといいやつ買ってみよかなと思ってます☆黒髪で! なおやさん いつも見てくれてるんですか?ありがとうございます☆ うふふ、フォトショの力もおっきーですよ〜ww いつかフォトショ無しでもこうなれるように頑張りますね! |