女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6813. 春といえば☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
はいはーい☆しおりん 季節はお花見ですねぇ♪ なんかロックな感じでかっこいー! でもほんとしおりん脚まっすぐでキレイだなぁ^^ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
詩織さん こんな女の子いますね! でもちょっと目立つかもです、視線浴びちゃいます。 かっこいい感じで決まっています。 |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
☆*゚ ゜゚*☆+しおり〜ん+☆*゚ ゜゚*☆ こんばんちゅわ(*^o^*)♫ うんうんo(^-^)o もう全然出かけれるじゃん(*゜▽゜ノノ゛☆ あれ?ウィッグ 顔にかかっててサイドの髪 ストレ−トになってる?。。。 前のんと違うウィッグなんかな?(゜ρ゜) でも、ぱっつんで♡cawaii♡ナリね(●^ω^●)デレデレ エナメルパンプスも、脚の綺麗なしおりんになら バッチリ('-^*)似合ってるし☆ しおりんとお出かけした〜い♡ kokoも近々 JK に変身しゅるよ♪^^ もう通販で一式たのんでるんだぁ〜♡ しおりんの JKも久しぶりにみたいなぁ〜(*^ー^*) |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
お出掛け風良いですね! でもちっと寒そう^^; ロングのニットかなんか羽織って行きましょう~^^; |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
よぴちゃん こんばんわっす☆ 脚はわたしの長所でもあり、短所でもあります まっすぐなのは気に入ってますけど 大きくて毛深いのが悩みです(>_<) でもカラータイツ使うといい感じで 強調されているので、今はお気に入りです(^_-) |
||||
|
||||
結衣さん こんばんは☆ 身長が高いので特に目立ちそうです(*^。^*) めざましテレビの「いまドキッ」のコーナーでも こんな感じのを紹介してたので 試してみました♪ |
||||
|
||||
kokoちゃん こんばんちゅわ☆ ウィッグはオークションでラパンドアールの新品 落札したんだよ(^_^)v セミロングよりちょっと長めのぱっつんストレートなんだ♡ ロンTはさゅちゃんを見習って、普段着にできる レディスにしたよ。 今度いっしょにお出かけしようね(^_-) JKは久しぶりだな~ ちょっと服以外でコーデして、新ネタ用意しよ♪ 女装校の新学期だね〜(*^ー^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん | ||||
詩織さん、こんばんわぁ。 ますます女性らしく、なっていきますねぇー。 街中とか、あと勤めているカラオケ屋にも似たような人よく来ますよ。詩織さん、そろそろ外出できるね。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
まどかさん どぅもです☆ そうですよね~早く外出したいです(^_-) ここ最近で自分でも、結構納得できる 結果が出せている気がします。 あとは、勢いだけですかね♡ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
詩織んこんばんわぁ☆ お出かけ風のコーデ良いですねー。 ちょっと目立つかもですが、こんな感じの方も見かけます。 お出かけ期待してますぅ。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
ギャル風お姉さんって感じ! 良いと思うよ。新ウイッグ似あってるし☆ すごく急速に進歩してると感じるよ! 成長率No.1じゃないかな? こりゃ、お出かけし始めたら、 ますます!ノッてきそうだねぇ~ъ(・ω・)♫ |
||||
|
||||
千陽ちゃん レス遅くなりました。 ゆうべは友達のところにお泊りで 今帰ってきたところです。 ♂モードで写真のロンT着てユニセックスな感じ で出掛けてみました♡ 今度こんか恰好で美容院いって、かわいい 髪型にしてもらおうかな♪ |
||||
|
||||
なおや先生☆ > すごく急速に進歩してると感じるよ! > 成長率No.1じゃないかな? 嬉しいな~♡ 調子に乗ってお出掛けしちゃいそう(^.^) でも本当に遠い話じゃないと思います。 いっそみんなで女の子の恰好で どこかで待ち合わせがいいな♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
しおりんヾ(@^(∞)^@)ノおかえり〜♪ たのしかったかなぁ?お泊まり♫ ^ ^ やっぱ しおりんがいないとさみしいよ(・ε・) 昨日はドジkoko炸裂☆させちゃって(=◇=;)... 調子乗りすぎのkokoに神様が天罰を与えてくれました(^_^;) ヘアカラーのシュミレーターおもしろいね♫^^ DSのゲームにも似たようなのあったよ-☆ 『プロジェクトビューティー』とかいうゲーム('-^*)*゚゚☆ |
||||
|
||||
kokoちゃん お泊りそれなりに楽しかったよ☆ でもブログにも書いたけど いろいろアクシデントがあって 100%じゃなかったけどね♡ しかもきのうは頭痛で昼までぐったりしてた(>_<) じつは最近お顔にニキビが数か所出来て 困ってるんだ 便秘で調子がわるいみたい 整腸剤とビタミンB2飲んでるけど なかなか治らなくって メイク出来ないかな~。 |
||||
|
||||
しおりんも早いんだね♫^^ いま、朝ごひゃん食べてたよ(@^-^@) ************* 偏見ってまだまだあるね;;悲しいけど... なじみがない世代の人達にとっては、 ただの変態に写るだけかもしれないね>ー< いまの世代の人達ですら3/2は偏見もってると思う。。。 自分から言うってのは難しいかもしれないよね。。 ある程度周りが、あの人はそういう人っていうのが 認識されてたらいいんだけれど。。 普通にジェンダー(性自認)もってる人は 理解しがたいんだろうね(;-;) 生きづらさは感じるよ。。。 母親の愛情が足りてないのかな? 愛情不足によって母性を求める心が強すぎた結果、 曲がったかたちでこんな風になるのかな?って時々考える... |
||||
|
||||
>ニキビが数か所出来て kokoもたまにできるよ( ̄ー ̄;チョコ食べ過ぎて... 便秘、関係してるかもしれないね。。 どうしても食生活、偏っちゃうもんね(-。-;) kokoは野菜生活毎日飲んでるよ♫^^ 食物繊維に関しては気休め程度かもしれないらしいけど、 活性酸素を除去してくれる抗酸化物質が沢山含まれてるから お肌にもいいと思って飲んでるの^^ 内側から改善していかなきゃってkokoは最近思ってて ただいまいろいろ実践chu-☆('-^* 代謝を上げるために、水も毎日1リットルのんでるよ^^ 便秘は食物繊維が足りなかったり、水分が足りてないと なるらしいよ!うちのお母さんも便秘だったから。。 便秘解消法は、毎日朝、コップ1杯の水をのむといいよ^^v あとは食物繊維。。これがなかなか毎日摂取するのが むずかしいだよね〜(´Д`;) |
||||
|
||||
kokoちゃん ありがとうね☆ その人って九州男児でいかにもオヤジって 感じの人です。 普段はいい人だけど、お酒飲むと周りの空気読めない みたいで、他のひとも少ししらけていました。 そういえばkokoちゃんって、ちぃちゃんの地元かも ってしおりんもそっち方面の出身だよ♡ 上野樹里ちゃんとご近所さんなんだ♪ |
||||
|
||||
暇があれば、 『ダイエットにも「良い水」を!爽健美ダイエットのために!』 ってタイトルでググってみてね^^♫ |
||||
|
||||
kokoは大阪県だよ(≡^∇^≡) 大阪府でしょ!!\( ̄ー ̄;) 拳法じゃないんだから。。。=◇=; 上野樹里ちゃんもそうなんだ〜♫^^ kokoはエセ大阪人とよくいわれます( ̄^ ̄)えっへん |
||||
|
||||
kokoちゃん さっそくお水飲んでみるよ お薬ばっかりに頼るのもあまり良くないしね(^_-) 大阪だったんだ しおりんはお隣の兵庫県の神戸よりも西だよ そのあと、おととしの12月までは歌劇団で有名な ところに住んでたんだ♡ |
||||
|
||||
そうだったんだ〜(@^▽^@)♪ 会える距離にすんでたんだね^^ いまは少し遠くなったのかな? でも、いつかみんなで遊びたいね(;ー;) その日まで、もっと×2 綺麗になってたい!! 実際会ったらたいしたことなかったって思われたくないもん;; kokoはお昼から、kokoママとkokoパパと3人で お出かけしてきまぁ〜っしゅ(*^ ◯ ^*)/ |
||||
|
||||
詩織さん、こんにちわぁ。 詩織さん兵庫県だったんだぁー、kokoちゃんは、大阪で、私は岡山です。大阪は親戚がいますので、よく行っています。 もしかして、会おうと思えば、会えるのではないでしょうか?。その日がくるのをたのしみにしています。 |
||||
|
||||
KOKOちゃん もう帰ってきた☆ パパとママとお出掛けどうだった? しおりんもお出掛けして、友達とテニスして お買いものして、美容院行ったよ まだ髪伸ばしてるので、カラーして毛先だけ 揃えてきたんだ。 わたし今は愛知県に住んでるんだ でも兵庫にもお墓参りや子供に会いに 帰っているよ ETC付けたから土日は安く帰れるし 時間も2時間半くらいかな(^_-) だからチャンスがあれば、本当に会いたいな♡ その時までにもっとキレイになっておくよ♪ |
||||
|
||||
まどかさん どぅもです。 kokoちゃんのところでも書いたけど わたし今は愛知県なんです。 岡山といえば、仕事でも一時期よく市内とか 赤穂ぐらいも行ってたな~ 昔元カノが県境の上郡に住んでて、そこも しょっちゅういってたよ。 いつかきっと、夢でなく本当にみんなで会えるって 信じてるんだ 夢は強く願っていると、絶対に叶うからね♡ |
||||
|
||||
↑kokoちゃんゴメン 名前の変換間違えた (わたしよくドジやるんだ) |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
ぅは〜 kokoⓒ・・・大阪だったんだ・・・ 全然ナニワな感じしなぃので、ゎかんなかったょー 実ゎ、さゅも・・・ぉぉさか・・・( ´艸`) しおりんさまも、兵庫県出身なんですねっ o(^▽^)o 神戸ょり西・・・ さゅも、一時期、明石に住んでたことぁりますょ★ みんな、結構近くに住んでたんですねー |
||||
|
||||
え~さゅちゃんもkokoちゃんも 今までぜんぜん関西だと思わなかったよ♡ 本当にびっくり! しおりんは、加古川市→神戸市→篠山市→宝塚市→愛知県 という経歴です。 今度からは関西色もっと出していこうかな♪ |
||||
|
||||
たらいま〜ヾ(@^▽^@)ノ帰ってきたどー 今日はあたたかくて気持ちよかったぁ〜♫ みんなと会えたらカラオケに行きた〜〜い☆ カラオケ苦手な人っている〜? kokoは昔、苦手だったけどいまは大好きになりました^^ kokoの十八番『 I believe 』歌いまくるるよ!! 『 I believe 』と聞いて綾香と思ったそこのあなた!・ε・ ちがいますのだ☆ 答えは シンスンフンの『 I believe 』女声バージョンでしゅたー^ ^ you cubeで、シンスンフンの『 I believe』を 林 好さんって方がカバーしているのを聴いて 大好きになった歌です!! 歌うことは美容にもいいのだー☆ たぶん。。。^^ |
||||
|
||||
kokoちゃん カラオケ好きなん? しおりんも好きやで♡ 十八番じゃないけど、徳永英明さんのVOCALIST で歌ってる女性の曲のカバーが多いかな♪ 『林 好』ってはやしよしみって読むんだね 『 I believe 』はまだ見つけてないけど あとでゆっくり探してみるね(^.^) |
||||
|
||||
カラオケだいすきぃーーーーーー♫@^(∞)^@ しおりんが歌ってるのん聴いてみた〜いo(^▽^)o 徳永英明さんのVOCALISTだったら ハナミズキ得意だじょーv^^v 徳永英明さんの曲ならレイニーブルーが大好き♡ みんなどんな歌うたうんだろうな〜`艸`:*・+ そうだよ!はやしよしみって読むよ^^b 彼女からメールも来たことあるんだぁ〜(//^_^//)♫ |
||||
|
||||
詩織さん、こんばんわぁ。 私もカラオケ大好きです。しかも女性ボーカルの曲ばっかりです。友達と二人で行って6時間ぐらいは、普通に歌ってます。 いつかここのみんなとカラオケパーティーしたいですね。 |
||||
|
||||
しおりんはプリプリのMと 中島美嘉の冬の華とか好きだな♡ レイニーブルーよく歌ってるよ♪ そういえばみいちんさんも カラオケ好きだったよ(#^.^#) |
||||
|
||||
まどかさん こんばんわぁ☆ 6時間ってすごいね わたしも女性ボーカルのほうが好きなんだけど スナックとか行ったときに ♂ボーカルの歌える曲が無くて 困ることがあります(-_-) |
||||
|
||||
みんなでカラパ。o○☆+したーーいい!!(@^▽^@) しおりんとおなじで、kokoも女性ボーカルのんばっかり好き。。 男性ボーカルのレパートリーも付き合いとかで歌えるように 一時期 練習したんだぁ〜(-。-;) おかげで ラルクとか得意になりましゅた-☆ 基本バラード好きだけど。。 kokoはロックも好きv(^_^)v 兄の影響 |
||||
|
||||
kokoちゃん もう寝ちゃったかな? 落ち込んでないよね 元気 出・せ・よ そういえばお兄ちゃんがいるんだね しおりんにもいるよ 長いこと合ってないけど、カミングアウト してないんで、久しぶりに妹になってたら びっくりするかな♡ |