女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6814. 早くこないかなぁ〜パンプス♡ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
kokoちゃん 写真upしたんだ☆ お勉強の成果かな? 目ジカラがかなりアップしてるよ♡ パンプスも買ったんだ しおりんも新しいウェッジパンプスが 欲しいよ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん | ||||
kokoちゃん、こんばんにゃぁ。 私も新しいパンプス買いました。 kokoちゃんのパンプス見てみたいなぁ。 パンプス来たら、はやく、おねえちゃんに見せてね。 約束よ。私も投稿するからね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
+❀*・+✿ฺ*・+しおりん+❀*・+✿ฺ*・+ こんちくわ〜♫ ていうかもう夜だね;^ω^ 今日はkokoのパパとお出かけしてきたよ^^ パパといっても、援助交際とかじゃないよwww ^▽ ^ kokoの本当のダディーでしゅよ(*^.^*)v +❀*・❀+お花見+❀*・❀+っていいね〜♫ みんな楽しそうな顔してた。。みんなの幸せそうな顔 見てると( `艸`)・*・+になったなぁ♪ やっとkokoも全身写真デビュー出来そうかも?。。 にゃー(iДi)それにしてもお金がかかる... でも、その分 るんるん♫にはなれるけど。。。 今回の写真、チラっと見えてるのブラ♡に見える?^^ まったく見えません!!ハイ!!( ̄^ ̄) 答えは、ただのタンクトッぷぅ〜(~∀~||;) |
||||
|
||||
^ ^ にゃ〜(≡^人^≡) 〜♫ まどかおねぇちゃん☆ ちゅわっ!! >パンプス来たら、はやく、おねえちゃんに見せてね ひとめぼれして買っちゃったんです^ω^ 期待はずれにならないようにがんばるぉ♡^^ おねぇちゃんのパンプスはどんなのかなぁ?( `艸`)・*・+ みんなそれぞれのスタイルや好みがあって、 見ているだけでも嬉しくなっちゃne ☆ |
||||
|
||||
+*:.。..。.:*+ゆか@さま+*:.。..。.:*+ こんばんは(‐^▽^‐)〜♫ kokoはまだ女の子の服着て、出かけたことないんですT^T とはいってもいつも女みたいな(ユニセックスな)カッコして 出かけてるんですけどね。。。^^; 昨日、社会保険所の職員に女の人に間違われました v(^-^)vやったー♡ ご主人さまの分ですか〜? だってぇー( ^艸^*)ww ちょーうれしぃー♪出来事で舞い上がってました♪ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
kokoちゃん、こんばんわぁ☆ つぶらな瞳がちょー可愛い♡ Sランクだから手抜きでも大丈夫、綺麗ですよー。 パンプス楽しみだねー。 |
||||
|
||||
(;△;)ちーちゃんありがとー(;△;) kokoは S じゃないよ M だよ^^www その S じゃないね(^д^;) 女の子全快!!!! ターボ ターボ ターボでいこうじぇー☆chi-chan ちーちゃんも新作投稿してね♫ ちーちゃんファン 会員no.00001 kokoより 白のつなぎ服が*cawaii*と思うkokoroでした。。^^ p.s ひょっとしてちーちゃんと家近いかも?v(^-^)v |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん | ||||
ぶいーす♯♪ ひと目みて・・・えー・・・可愛い!!!!!!!!!!!!! ところで鼻の下にある二本線は双子座のマークか? ていうかその小指なかなか怖くない? |
||||
|
||||
女神女衣さま・+✿ฺ*・+ ちゅわっしゅ-☆(^-^) >鼻の下にある二本線は双子座のマークか? あーーー!!∑(゚Д゚)ほんとだー!! 『モーゼの十界』並 www^^ kokoの正体を見破るとは、さすが女衣さま☆^^ kokoの正体は ☆未確認生物 ふたごん☆( ̄^ ̄)なのだ ハイ!!おもしろくないー(=◇=;) ちゃちゃっと流してください。。。^^; >ていうかその小指なかなか怖くない? そうなんデシ!!v(^_^)v ひそかにネイルしたいと思って伸ばしchu-♡ マーマにいい加減切りなさいと言われまくりマス TωT (↑↑↑キグナス氷河風の呼び方) 女衣さま・+✿ฺ*これからも宜しくです(^人^*) kokoも女衣さまのポーズ真似しようかな〜^^ぶいっ♡ 女衣さま ちょー♡cawaii♡もん |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
kokoちゃん こんばんち~ん☆ 昨日は遅かったのねぇw それにしても相変わらず目がすっごーーーーく!かわいいっ!! もうドキドキだようっ(> <) パンプスちゃん待ちなんだねぇ!早く来るといーねぇ♪ 最近kokoちゃん調子良さそうだね!うれしーな^^ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
よぴちー元気ぃー@^▽^@ kokoは元気だよ☆ >kokoちゃん調子良さそうだね おバカの方向で 調子プイプイだじょー@^(∞)^@ パンプスもヒール8〜9cmで、たか高なのだ☆v(^-^)v 2連ストラップ付きなんだぁ〜(♡▽♡) 売り切れ続出で、あったとしても合うサイズがなかったり... やっとの思いで探し当てたんだよ(´Д`;) 美のためには妥協はしないのだ( ̄^ ̄)えっへん!! |
||||
|
||||
千陽さん こんわんば☆ 私はねぇーナイショなんだぁーwごめんなさい(> <) 平和な感じのだよ☆ |
||||
|
||||
ヒール8〜9cmぃ!!いーなぁ!!! 私も高いヒール欲しいーっ!!!ちびっこだもん(> <) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
kokoroさん 指、綺麗ですね。白魚の指とは、ほんとkokoroさんのような方の手のことを言うのですね。 そうそうこの世界お金かかります。。。 洋服代、化粧品代などなど、でも楽しいので普段の貧乏生活も苦にならないですね。 |
||||
|
||||
ちぃーちゃん(*^o^*)♫おい〜っす >私もMかな? ってことはkokoとちぃーちゃんは ☆ M&M,s☆ なんかチョコ菓子にあったような名前。。。( ̄_ ̄ i) >ちーちゃんの新作は白ワンピ+黒レギンスorニーソで準備中 ううっ!さすがライトニングプラズマ... 高速すぎて みっ 見えない。。(*_*) ちーちゃんのように『セブンセンシズ』にめざめなくては。。 なんのこっちゃ。。=◇=; こんなこと書いてたらまた怒られるぅ〜 |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん | ||||
kokoroさん 、こんばんは、はじめまして♪♪ このあいだは、レスありがとうございます。 いつも拝見しておりますが、kokoroさん 、ホントに女の人(美人)みたいなきれいなお顔されていますね、 吸い込まれそうな瞳、白いお肌、柔らかそうな髪、ひょっとして手の甲(指)もすごく細いのですか?でもこれで手抜きメイクですって、 ホントにすごいですね! |
||||
|
||||
+☆゚・:,☆゚・:,結衣 様゚・:,。☆゚・:,。☆+ こんばんはo(〃^▽^〃)o 左手だけは気にいってるんです。。 右手も左手に似てはいるんですが、若干ちがうんです。。 kokoroは勝手に自分の右手を男の手と決めてます^^; なにかするときも右手をとくに使います。 左手を大事にしたいという思いからなんです(;^_^A はい!洋服代、化粧品代。。お金かかりますよねTωT でも、綺麗になるためだったら全然おしくないです! あっ!そうだ結衣 様 プロバイオ4GFってご存知ですか? くすみ シミ シワがなくなり綺麗になれるそうなんですが 本当なんでしょうかね〜? でも、ちょっと気になる商品です^^ |
||||
|
||||
♫☆*゚ ゜゚*☆玲音さま☆*゚ ゜゚*☆♫ はじめまして☆彡(^人^*) 目、デカコン☆がいいですよおすすめdesu!! 瞳が大きくなって(o^-')bになれますよ♡ H B の先輩 穂波さまも愛用のライスフォース ちょーおすすめの基礎化粧品です-☆ 知るひとぞ知る、あの七星ゆめさんも愛用しております^^V この間 BLOG見ました!!^ー^ 玲音さますみません。。髪、ロングしてたんですよね;^_^A やはりkokoが思ったとおり黒髪めちゃくちゃ色っぽいです♡ みなさんが言うように玲音さま本当に女ですよ!! kokoもかなりビックリしました(゚Ω゚;) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
kokoroさん わ~ぁっ1まん2せん8ぴゃくえん! びっくりです、私知りませんでした。。。 そんな凄い美容液があるなんて。 私、最近年齢肌気になっているので使った方がって 思いますが、お金が。。。。 のような感じです。 答えになってなくてごめんね!(笑) |
||||
|
||||
そうなんですよ。。。 kokoもたまたま新聞に入ってた広告を目にして 気になってたんです。。 で、ネットで調べたら結構すごいらしくて。。 でも、効果はどうなのか本当に効くのかどうか。。 高いだけに、手が出しにくいです(・_・;) |
||||
|
||||
グーグルでプロバイオ4GFで検索クリックして 上のバーにある画像ボタンをクリックしてみてください。 で、一番最初に出てくる縦長の画像をクリックで 詳しく紹介されてますよ^^ 参考までに。。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
薄化粧でそのレベルなの?! やっぱkokoⓒは・・・すごいコスモだ☆Σ(゚口゚; (お目々は少し疲れているかな?) パンプス買ったんだね♪ どんな色でどんなカタチかな? お披露目できるとイイねぇ~☆ |
||||
|
||||
なおや先生 おはす( ´ο艸`):*・ふわぁ〜ねむす... >お目々は少し疲れているかな? さすがせんしぇい kokoのあらバレバレ ̄ー ̄; コントロールカラーとコンシーラでなんとか カバーしなくちゃ。。 kokoのお目め 奥目でしょσ(^_^;) お母さんゆずりです^^ww kokoママも一時期お友達に、奥目のみっちゃんと 呼ばれてたらしいよ( ̄∀ ̄)ヘケケ なので写真に撮ると、黒っぽく写っちゃうんです〜=◇=; 夜に、ショーウィンドウに写る自分を見ると うわっ!!ケンシロウ∑(゚Д゚)って思うくらい 目の部分が(▼∩▼)←こんな感じに写ります ̄Д ̄; |
||||
|
||||
あーーーーーーーーー!!!! 申し訳ありません(ノ◇≦。) 玲音さまーー!! (iДi) おもいっきり人ちがいでした!!! ごめんなさいo(;△;)o 気を悪くなされたとおもいます ほんとにごめんなさい(_ _。) 玲音さまが投稿されたときにも、 改めて謝らせてください。。。 せっかくコメントくださったのに気を悪くさせて すみませんでした。(,_,*)” 間違えるなんてサイテーですkokoroは。。 |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん | ||||
あれ、自分、ここにブログはってたかな~?と思ったのですが、Don't mind!です、気になさらないで、kokoro さん ☆ |
||||
|
||||
泣いたら、お目々がなくなっちゃう? それはそれで、かわいいけど・・・σ(^_^;) いつも笑っていましょうね♪ |
||||
|
||||
なおや先生(^ε^) はょん♫ 先生ってやさしいなぁ〜♡^ ^ なんでそんなに優しいん?惚れちゃうじゃん^皿^ww 先生女の子にモテるでしょ?(-^□^-) |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
kokoちやん おっはよ☆ 早起きのお利口さんだね しおりんはいつもこれくらいに起きているのだ♡ 勘違いは誰でもあるんだから 別に怒ってないと思うよ 気にしないほうがいいよ(*^^)v ゆうべは土曜日なのに誰も来なかったよ~ みんな忙しいのかな? JKの制服とパンプス、早く来ればいいのにね 楽しみにしてるよ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
+❀*・+✿ฺ*・+ 有紀さま+❀*・+✿ฺ*・+ はじめまして(≡^∇^≡)♪ >その後お加減は良いのでしょうか 最近、身体の調子いいんですv(^-^)v からだが軽いと、心まで軽くなった感じで 毎日 歌聞いてはそれに合わせて歌ってます´▽`〜♫ 近所めいわくなkokoroですハイ!!^^ 人気者というかkokoroは『変わり者』です-☆ww こんなkokoの為に、みなさんお付き合いして戴けてるので ありがたいです:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 時々 意味不明なことばが出てくるとおもいますが ^-^; 気にせず、サラっと流していただいていいので('-^*)-☆ また、いつでもレスしてくださいね‐^▽^‐ |
||||
|
||||
教師をからかうもんじゃありませぇ~んヽ(〃ロ〃)ノ!! | ||||
|
||||
だって。。先生が優しくするんだもん。。●^ω^● ドラマ『高校教師』みたいになっちゃうね-^□^- 禁断の愛みたいな ≡^∇^≡ www (((゜д゜;)))冗談じゃないよブルブル。。 ( ↑↑↑なおや先生 )^^ |
||||
|
||||
投稿: 申し訳ない さん | ||||
ここはあなた方の雑談の場所ではありません ちょっと度が過ぎているかと思います。 女装掲示板の方で行って戴けないでしょうか? よろしくお願い致します。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
私も同じようにレス長くなっています 確かに多少迷惑かもしれないので 出来るだけコメントは短くします。 でも、もらったコメントは無視出来ないので 一生懸命に返すのがマナーだと思います。 だからどうしても長くなってしまうけど そこの所はご理解ください。 それとHNについては前にも問題になったので きっちりと名前を入れてコメントして下さい よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
** 申し訳ないさま ** 大変申し訳ありません。。。 たしかに、その通りです(,_,*)” レスしてくださった方には何も責任はございません すべての原因はkokoroにあったものですので 以後、慎みます。 大変、不快なおもいをさせてしまって申し訳ありませんでした。 |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
kokoⓒ〜 (*^ー^)ノNever mind! 特にルール違反だとゎ、思わないけどなぁ・・・ これがkokoⓒスタイルだし☆ で、 そぅぃぅのが、楽しくて、 みんな集まってきてスレ伸びちゃぅゎけで・・・ でも、 世の中ぃろんな考ぇ方の人がぃるから・・・ kokoⓒぐらぃ人気者になると、 目立っちゃぅから、アンチな人も当然現れるだろうし。 ブログ作っちゃぉぅょ〜(^▽^) そしたら、自由にできるしねっ♪ 続きゎブログで〜〜〜 |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ども。 長スレについて、以前にもクレームがつけられましたよね。 その時点でまた管理人さんに機能追加の相談をしました。 私以外からも同様の意見や要望があったとの事。 以下、管理人さんからのメールの一部を転記します。 =============================================== システムの問題であるためすぐに実現するのは難しいのですが、以下の対策を検討しています。 ・スレッドトップのみを表示し、それ以外は折りたたんで 非表示にする(「続きを表示」などを押すと表示する) ・上記でスレッドトップのみではなく数個のレスまで表示し、 それ以上は折りたたんで非表示にする ・折りたたみは行わないが、目次のようなものを上部に 表示する 上記のような対策を検討しています。 |
||||
|
||||
Farrahさま すみません(,_,*)” よけいな迷惑かけさせてしまって。。。 今回のことは、わたしの常識の無さにあったものです。 ここはみなさまの場であるにもかかわらず、 *申し訳ないさま*の言われるように、度が過ぎておりました。 みなさまに、多大なご迷惑をおかけしたこと 深く反省しております。 |
||||
|
||||
kokoちゃんこんちくりん☆ちょっとおひさ いろいろ言いたいけど省略するね^^みじかくみじかくwww スゴイよ!Farrahさんのお願いが実現したら「kokoちゃんらしさ」やkokoちゃんテーマもフルに活かせるよきっと!!! それまでピースでがんばろー!!! 管理人様よろしくですぅ♪ |
||||
|
||||
(>_<、)よぴちゃんありがとう。。。 これ以上長く書けないから ゆるしてね゚゚・(。>_<。)・゚゚ |
||||
|
||||
kokoⓒ~ 必要以上には気に病まなくて良いからね☆ 「申し訳ない」さんが言ってることは、ごもっともで、正論は正論なんだけど、 kokoⓒだって、この掲示板においては、立派な参加者なわけで、 自由な表現が許させているんだからさ。 それにレスしているのは、我々の自由なんだしね。 個人的には、問題は感じないレベルだと思うし、 何がそんなに気に入らないのか分からないけど、 まぁ~間をとって少しスタンスを変えようかね? マイナーチェンジな感じでさ。(*^-^) farrahさんは、よく考えてくれてますね。 HB校理事長(管理人様)への直談判の件は素晴らしい。 コレだとかなり問題は解決されるよね。 期待しておきましょう♪ あ、あと、いつもさゅⓒが言ってくれてる ブログの件も検討しておいてよね☆ 俺も賛成☆ 面白いと思うから♪ |
||||
|
||||
ほぼ同時に投稿しながら、このボリュームの差!! 俺の方が長文になっちゃったね・・・(^。^;) でも、書くことは書きますよ~必要ならばね。(*^-^)v |
||||
|
||||
なおやさん(>_<。)ありがとうございます。。。 blogのことは今日の朝、さゅちゃんとしおりんのとこでも書かせて もらったのですが、わたしの誕生日に開設する予定でいます。。 いろいろご心配をおかけしてすみません(:_;) |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
kokoちゃん もうそんなに謝らなくっていいよ これからも一緒に楽しもうよ。 みんなkokoちゃんとのやり取りが 楽しいんだから 急にスタイル変え過ぎても、君らしくないよ(^_-) それよりも気分を変えて、新しい投稿を 楽しみにしてるからね♡ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
kokoちゃん、こんばんわぁ☆ また変なのがわいてるけど気にしちゃダメー。 みんな、kokoちゃんの人柄に惹かれては集まって来てるんだし、そんだけみんなから愛されてるんだしね。 だから、妬みや僻みの対象ともなってアンチも現れる。 それと、言いたい事がある人はきちんと名を名乗るのが礼儀ではないのかな。 捨てHNで批判など、卑怯者のする事です。 そんなに言いたい事がるのならウチが相手したるから掛かっておいで、94式40cm三式弾で焼き払ってあげる♡ まぁ、反省は3秒で十分。 転んでも泣かない事、泣いてもいいけど明日になれば元気になるんだよ。 太陽に向かって咲く向日葵のように♪ また一緒に遊ぼうネ! |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん | ||||
こんぴっぴ kokoさま♡ なんだかやってるねえ 申し訳ないさんの指摘の仕方って根本的に間違ってるんだよ 長文してるkokoさまたちの方がよっぽど普通だ! だからまたトンズラみたいなことしないよーにね ps ミニスカルックのほう忘れないでくださいませー ブイッ |
||||
|
||||
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆ ☆しおりん+❀*・+✿ฺ* ☆さゅちゃん+❀*・+✿ฺ* ☆Farrahしゃま+❀*・+✿ฺ* ☆よぴちゃん+❀*・+✿ฺ* ☆なおや先生+❀*・+✿ฺ* ☆ちぃーちゃん+❀*・+✿ฺ* ☆女衣ちゃま+❀*・+✿ฺ* ☆申し訳ないさま+❀*・+✿ฺ* ♫*。。.:*:.。♫。.:**:.。♫。.:**:.。♫。.:**:.。♫。.:**:.。..♫ (*^o^)乂(^-^*)八(^^ )ノ(o*゜∇゜)oo(^^o)(o^^)oo(゜∇゜*o) みんな 。。。(ノД<。) ..... 『誰かの悲しみはみんなで分け合い、喜びはみんなで 分かち合う!そしてみんなで力を合わせどんな困難をも 打ち破ろう!さあ、僕たちは仲間だ!!』 みんなは、kokoの大好きな言葉そのものです(;-;*) みんなが 大 大 大好きなので(>_<。)ここで もうすこし 居させてもらっていいですか?。。。(,_,*) **申し訳ないさま** わたしのような若輩者に アドバイスして戴いて本当にありがとうございました。 ここはみなさんの場なので、わたしも常識を わきまえた範囲で皆さんと交流して行こうと思いました。 すごく勉強になりました!ありがとうございました。 |