女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6816. またお邪魔しました☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
こんばんは~! 相変わらずの綺麗さですo(^-^)o ワンピもばっちり合ってます! 春らしい色ですね。 自分も着丈の長いワンピないかなぁと考えていますが、 最近は女装から離れ気味です・・・ 変身のタイミングがみつからなくてww もう少し暖かくなると自分もうれしいです!! |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
くらら さん.:*・+ きれ〜`艸`.:*・+ しばし見とれてました-☆ ガン見(//・_・//)♡ あっ!!あいさつが遅れました。。('-'*)(,_,*) はじめまして☆彡kokoroといいます 動画も見ましたぁー☆(^-^)v うー。。男の子だということが信じられない。。・_・; ウィンク♡にドキっとしました^^ また新作みせてくださいね♪^ - ^ |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん | ||||
くららさんこんばんは、スタイルよくてかわいらしいです・・・右のお写真の足の組み方も女性らしい感じです | ||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
春ですね✿くららお嬢様?(・ω・)ノ やっぱり君は物語を持ってるね。 自分のスタンスとテーマがしっかりしてるんだね☆ 左側のアングル・・・初めてみる角度だな。 何か素朴でイイな。そんな何気ない表情が好きですよ。 かなり完成度は高いのではないでしょうか?(・ε・)♪ |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん 絶対キレイになってやる | ||||
レスが遅くなってゴメンなさいm(u u)m ★このみさんへ♪ こんばんは☆ハハ、綺麗だなんてそんなことないですよ~( ´艸`)でもありがとー♪♪僕に着られたこの服もこのみさんの言葉でうかばれます(;_;) 遠ざかると中々うまく出来ないもんです☆外出は特に(;^_^A ホント、も~っと暖かくなってほしいですよね♪そしたらこのみさんも出撃ですネ( ´艸`)待遠しい♪ ★kokoroさんへ♪ はじめまして☆ありがとうございます♪(*^_^*)/ ブログに来て下さったんですネ♪ありがとうございます♪♪o(^-^)o嬉しい☆ 明日か明後日に、また動画をアップしますので、つたない女装かめしれませんが、よければまた来て下さい(^_-)-☆ ★ゆか@さんへ♪ ありがとうございます♪o(^-^)o褒めていただけて嬉しいです♪♪ このときばかりは、恐れ多くも女のつもりでポーズとってるかもです( ´艸`) ★なおやさんへ♪ ありがとー♪o(^-^)o ハハ、お嬢様だなんて名前負けでノックダウンです( ´艸`)でも光栄です♪ ヤッパリテーマがないと女装できないので、いつもそれなりに持ってたりします☆左の写真はいつも同じだと自分が飽きてきちゃいますので、撮ってみました( ´艸`)ハハ 完成度は…見る人の判断にお任せしま~す(;^_^A でゎでゎ(^-^)/ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
左の写真、本当にいいと思うよ。 いや、あぁいう表情好きだなぁ~( ̄。 ̄)♫ 飾りたいくらい!って言ったら君は謙遜するな・・・ あ、嫌がるか・・・( ̄ー ̄; でも、色んな表情が見れるとイイね。 俺自身は、決して飽きてるわけではないけど、 探究心ってのは必要なものだよね。 君は努力家さんだよ☆ でわでわ~☆ |
||||
|
||||
|