女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6824. はじめまして | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ねこ さん | ||||
HP見ました~♪ ご本人も・・ですが 絵がすっごい綺麗で・・おもわずカキコw エッチングかなにかなのかな? 色といいい、線といい・・ツボです♪ (´▽`)はぁぁ・・♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
ユメロウさん HPの絵は凄いですね、プロとして活動されてるのですか? ユメロウさんもとっても可愛い方ですね。 ネコメイドとっても似合ってますね! |
||||
|
||||
投稿: ユメロウ さん 夢朗画苑 | ||||
>ねこさん どうもです(^-^) 絵は色鉛筆のが多いけど、トップのは ペン画にCGで彩色したものです。 >結衣さん ありがとうございます(^-^) プロかどうか微妙な位置の絵描きです(^-^; 理想がお金をもらって描く、でなく 自分の絵を買ってもらう、というスタイルで… しかし後者でプロになるというのが難しくて 前者のいわゆる「イラストレーター」として たまに仕事を請ける感じです。なので微妙な位置; ネコの耳は自分の手作りなんですよ♪ …それとここに投稿したからには画像の事 書くべきでしたね;空気読めなくてすみません(´Д`lll) メイド服のは結婚式披露宴の余興で使う事になって 買ったのをそのまま気に入ってずっと持ってるやつです。 これは友達の家で着た時の画像(^-^*) カラフルな服のは実は…メンズなのですが これ着てるといつも女装?と聞かれてしまう服です; 色もそうだけど、胸元が細く深く空いてるし 腰回りもシェイプしてあって全然メンズっぽくない! 最近、こういうユニセックスな服を作るブランドが 増えてる気がします。 (じぶんが知らなかっただけかも;) |