女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6837. 久々にやってみました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
ちぃちゃん こんばんわぁ☆ これがずっと計画してたワンピですね 白って結構、難しいよね♡ 1枚目もポーズいい感じだよ あとアイメイクかなり良くなってるね♪ |
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん | ||||
千陽さん、こんばんわぁ。 そうですよね、白は透けますよね。前に白の服で写真を撮ったら下着が、透けてました。今度から白を着るときは、したにキャミを着て写真を撮ろうと思いました。 |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
chi-chanの登場だーーーー(*゜▽゜ノノ゛☆ チュウもく!!注目ぅーー(*^o^*)♪ kokoがおもうに、ちーちゃんボレロとか 似合いそう^^ 膝下3/1ぐらいのレギンスとミュールで脚長効果もだせるよ^^ レギンスに合わせるんなら、トップスはワンピか、 3段ティアードスカートあわせてもかわいいよ☆ そうなってくるとちーちゃんがいま着てるチュニック 丈が微妙に長いから何がいいかな〜??う〜ん悩む。。 その丈なら、ベルトを使うのもいいかも♡^^ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
千陽さん ロリから普通の服、悩んでおられるのですね。。。 私も、初めはロリで女装を始めたのですが、普通の服選びもそう悩まずに、選ぶ事ができました。 普通の服も、これいいなぁ~って思うのは、やっぱり可愛い系なんですけど、自分が着たいのを選べばいいかなぁって思います。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
やはり普段着のパターンもあった方がイイよ。 うん、表情も格段に良くなって来てると思うな。 白を選んだってのも、何か心境の変化だろうかね。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
詩織ん、こんばんわ☆ 色黒なので純白だとコントラストがはっきりし過ぎかな?って思ったのでクリームっぽいのにしてみました。 コーディネートはまだまだ研究しないといけませんけど。 アイメイクはいつも通りなんだけど、肌荒れ対策を施した効果で化粧ののりがよくなったのかも。 あとは色調補正を手動でやってたのをオートにしたのもあるかも。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
まどかさん、こんばんわぁ☆ 白色は透けますね。 下に白のキャミを着てますが、写真で見るとはっきり形がわかりますね(汗 生地の厚さもあるのかもですが。 |
||||
|
||||
kokoちゃん、こんばんわ/゜▽゜)/ まだ買ってないけど、ボレロとかケープ好きだよ♪ これは着丈84cmなので普通にワンピとして着られる長さなんだけど、下着が透けるのでレギンスとの組み合わせ。 ウエストライン入れるのにベルトしてみるのもイイね☆ 長足効果もだしたいんだけど、生足に埋没毛の黒ずみとかあって出せないんだよね。 ビタミンC誘導体入りの化粧水塗ると改善効果があるそうなので実践中。 次は何が良いかなって考えてるけど、ボヘミアンをやってみたいなって思う。 着こなすの難しそうだから私には無理かもだけど(笑 |
||||
|
||||
結衣さん、こんばんわぁ☆ ロリィタ好きなので、普段着もフリフリ/ヒラヒラのに目がいってしまいがちなんですけど、普段着は別方向でとも思って迷ってます。 迷った時は前に進めなので、あまり考えずに、コレ良い☆って思ったのを選べばいいかもですねー。 |
||||
|
||||
なおやさん、こんばんわぁ☆ 灰とか緑とか何か地味ぃな路線にいきがちだったので、今回は白ですぅ。 表情は、何気ない日常で鏡とかガラスに自分の顔が映ったら、二コッとしり優しい表情になるように練習してるので、その効果かも。 はたからみたら変な人ですが(笑 でも、変に思われたって、もっと綺麗に可愛くなりたいのです。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
ちぃちゃん こんばんわぁ☆ コメント見てると普段着で何を選ぶのか 苦労してるみたいだね。 もちろん好みがあるから、自分の着たいのを 着ればいいと思うよ。 でもせっかくだから、もっと今の流行りとかを チェックして、自分がそれをどう取り入れるか ってイメージすると、もっと楽しく服選び出来るよ♡ 偉そうなこと言ってるけど、わたしも まだまだですけど(*^_^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
わーい千陽さん こんばんちー☆ ちょっとおひさですぅw 白すっごいかわいー^^ぜんぜんいーですよぉ!! 私も私服を模索中!?っていうかさぼっちゃってまーすwww でもマイペースでいくんだ♪(なんか都合いい言い訳みたいw) |
||||
|
||||
|