女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6848. お花見^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん | ||||
白鷺城と桜!!こんなスタジオは最高ですね。それ以上の結衣さんの白の2ピースが冴えます。ウイッグとバンドの調和。黒タイツと靴が浮き立ちます。お手々のマニュキアの赤、完成された、完全女装!!!です。(顔、好き!!) | ||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん | ||||
結衣さん、おはようございます。 いいですね~お花見、結衣さん普通に女性に見えるので、バレないと思いますが・・・。 昨日姪っ子に目元パッチリメイクを教えてもらいましたので、 いずれ、そのメイクして投稿しようと思います。その時は、よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん | ||||
姫路城をバックに素敵なロケーションでお写真撮れてますね。 桜の季節に相応しいお洋服でとても可愛いです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん | ||||
姫路城と結衣さん、ほんとうにお似合いといいいますか、とてもいい感じですね。 わたしが住む北関東でも桜の花が満開になり、ゆっくりお花見したいのですが・・・ これからもすてきなお姿を拝見させてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん | ||||
こんばんは、結衣さん♪ 桜とお城、絶好のロケーションですね、 こういう和の香りただよう場所に清楚 な感じのする結衣さん、すごくお似合 いです。それとなんか桜を背景に写真 を撮る女装娘さん、おおいですよね☆ |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
お花見!いーですねぇ^^ 結衣さんホワイトとサクラのコラボ!ステキっす! >人と人が触れ合うくらいの中 もうへっちゃらって感じですねwさすがです(> <) |
||||
|
||||
投稿: 柚葉 さん | ||||
世界遺産と女装子♪ ワンダフルです~~^^ |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
桜にも負けないくらいの笑顔がほんと素敵です☆ 洋服もお嬢様でとってもお似合いですね。 きっと順番待ちしててもバレないですよ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
ご無沙汰してます♪ ほんと、綺麗な青空、 姫路城、 桜、 そして、桜カラーの結衣さん、 でれも組み合わせばっちりです~~♡ (o^_^o)v 思わずうっとり、、 それに、リードされず、無事天守閣を制覇されて 良かったですね。 日差しが強いと、撮影難しくって、、 やっぱりこんな時はフラッシュガンガンつかっちゃいます。 でも、コンパクトカメラのフラッシュって 光量弱くって、、(><) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
天守閣リベンジですね! 今回はバッチリですね! ネイルもちょうど良いアクセント に見えます! |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
タイトルも一枚めの画像もおそろいな感じで嬉しいです(^^) お洋服も桜色で素敵ですね~♪ こげ茶かな?の柄ストがまたいい感じですよね♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
おひさですぅ、ひな@冬眠明けです。 姫路城はやっぱりキレイねw 桜が良く似合ってます。 もちろん結衣さんも春~♪な感じで ステキですよぉ |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん | ||||
いいなぁ~^^。うらやましー><。 ちょーうらやましーです^^。天気もいいし。 桜も綺麗だし。お城もきれいだし。結衣さんもきれいだし。 最高ですね\^〇^/♪ |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん | ||||
裾レースのミニですね ♡ (> <) 姫カワユイ(結衣)です。。。 (えへ、スイマセン) 天守台の階段登ったとき、その裾が腿さんをサワサワしませんでしたか? あ、タイツちゃんと穿いてたか それでも着心地よさそーな感じ カチューシャもかわかわです♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
>ひなこさん♪ 姫路城は、ほんと綺麗なお城です。 でも、修理をしないといけない時期になってるので近くで見ると、漆喰の痛みが目立ちます。 やっぱり春は女装子の季節です、おしゃれが楽しめますね。 |
||||
|
||||
>美樹さん♪ ありがとうございます。 私は、美樹さんのことが羨ましいですよ。 これからは、女装子活動が今以上に制限されそうでどうなる事かわかりません。。。(涙) |
||||
|
||||
>女衣さん♪ 姫カワユイ ありがとうございます! 階段は70度くらいの角度があるので、梯子状態ですね。 なので、やっぱり後ろの人の視線が気になりました、たぶん見えてたと思います。視線を感じて振り返るとパッと目を伏せられるので良くわかりますよ。 カチューシャは前回のお出かけで♀モードで神戸で買ったものです。 |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
こんにちは(^O^)/ もう、日差しも強くなり、UV対策を気にする季節になりましたね。 結衣さんはちゃんとパスしてそうですし、女性の声だし、気にすることはないと思いますよ~。 姫路城・・・綺麗なとこですね。こういう観光地へのおでかけができるなんてやっぱり羨ましいです(^_^) |
||||
|
||||
>ひかりさん♪ ほんと日差し強くなりましたね、♀モードでいるときは、ファンデーションでUVカットできるけど、普段の♂モードの時が日焼けしてしまうんですよね、腕とか男焼けになってしまいます、今年の夏は気を付けて美白しないとですね。 ひかりさんもまた色んな所へお出かけしてくださいね。 |