女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6853. 白の部屋着でパチリ! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かすみ さん | ||||
ひなこちゃ~ん、久々にブログ見たけど、 AMSの頃に比べると断然女の子ぽくなったね~体形も・・・^^ σ(o^_^o)は、ひなこちゃんの体重よりもほぼ20kg重たいよ~モチロンメタボです。。。(;´Д`A ``` ところで、ひなこちゃんの身長どれくらいだったっけ? |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
かすみさん♪ おひさですぅ、水着がんばってますね~ まだ、寒そうw 身長は、ずいぶん測ってないけど(笑) 163cmくらいだったと思います。 おなかぷっくんは、同じですぅ~~~ (≧◯≦) ダイエット、がんばですね。 夏までにw |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
Blog拝見した感じ、結構な長身スタイル というイメージだったのですが・・・・ 小柄だったのですね。 私より5cm大きいけど^^; ダイエットがんばってくださいね |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
ひなこさん ダイエットがんばっておられますね! でもやりすぎると顔が骨っぽくなってしまうので気を付けて下さいね。 写真はやっぱり表情がわかる様にに撮ったほうがいいかなって思います。 白いお洋服爽やかな感じで可愛いですよ。 |
||||
|
||||
瑞季さん♪ ありがとうございますぅ ダイエット、無理なくがんばります。 長身に見えるですかぁ おなかぽっこりもだけど、 きゃしゃな感じになりたいですw |
||||
|
||||
結衣さん♪ コメントありがとうですぅ なかなか、いいお写真が撮れませんw このお写真だって、 何十枚の中の1枚なんだもん(汗) 笑顔ですよね~~~ ひきつらないように、 がんばって撮ってみますぅ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
ひなこさん、ごぶさた。 ダイエット順調みたいですね♪ さて、撮影って、、 スランプのことありますよね。 メイクもうまくいかなかったり、、 そんなときはライティングを工夫してみるといいかもです。 ところで、 穂波の写真、ほとんど笑ってないの。(^^;A 笑うと顔が崩れちゃって、、お見せできなくなるぅ、、 |
||||
|
||||
穂波さん、ありがとうです♪ ライティングですねw わたし、いつもお顔が暗くなっちゃうので チャレンジしてみます。 わたしは、笑うとひきつったお顔に、、、 (; ̄ー ̄川 自然な笑顔~ |