女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6865. 髭を薄くする | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
こんにちはっ(^O^)/ 私もかつて、作って試しましたよ♪ パイナップル入りのやつとかもっ(≧▽≦) ただ・・・毎日使うの忘れてて(^_^;)効果は試せずじまいになってしまいました。 その後、レーザーでやっつけてしまいましたが、作ってたころが懐かしいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん | ||||
こんにちはー(^o^)/ 絵美香ちゃん♪ 僕もパイナップル豆乳ローション風呂上がりに使ってましたよ (^o^)v 後、メンズグローストッパーなる物使ってました(*^-^*) |
||||
|
||||
投稿: 絵美香 さん | ||||
ひかりさん パイナップル配合の方が更に効果が高いみたいですね♪ お話を聞く限り、結構個人差があるみたいですね^^; ヒロミさん こちらにもコメントを頂き恐縮です^^; 何だかんだ言ってもレーザーが一番なんでしょうけどね^^ |
||||
|
||||
投稿: 匿名希望 さん | ||||
超可愛い! | ||||
|
||||
匿名希望さん どうもありがとうございます^^ でも、もうオバサンです>< |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
あっ! かなりお久しぶりにお見かけします・・・(^。^;) お元気でしたでしょうか? お出かけの方は楽しめていますかね? 知ってますよ♪ 「パイナップル+豆乳」のヤツですね。 ヒゲを薄くする効能は、パインの方のパパイン酵素ですね。 で、お肌に優しい豆乳配合ということで。 そんな女装者に優しいローションということですね☆ みなさん、美の為に日々努力されてますねぇ~(*^-^)v |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
なおやさん ここには半年ぶりくらいでしょうか?^^ 外出はイオンなどの大型ショッピングセンターに一人で行けるようになりました^^ パイナップル入り豆乳ローションの方が効果が高いそうですが、私は試していません>< また、再開してみようかなぁ♪ 千陽さん こちらこそ、はじめまして^-^ 効果は人によって、マチマチのようです^^; 男性ホルモンを抑えながらだったら、効果高そうですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
絵美香さん お久しぶりですね。 私も、女装をはじめた頃使っていましたが、肌に合わずすぐにやめてしまいました、そのあと毛抜きで全部抜きました、後は生えて来たとこだけ抜くようにしています。 いつもながらスタイル良く綺麗ですね! |
||||
|
||||
結衣さん お久しぶりです^^ レモン果汁は結構お肌が突っ張るような感じがしますので、合わない方も結構いらっしゃるでしょうね^^; 私は薄くなったとはいえ、剃らないといけないので、早く脱毛したいです>< |