女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6872. お気に入りワンピ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
あいかわらずの美脚+ドキドキ☆アングル~どうもです・・・σ(^_^;) でも、くららⓒはホントにワンピ似合うなぁ~ コレだけの美脚だから、ショーパンも良いんだけど、 女性らしい雰囲気を出すなら、やっぱワンピ最強だね☆ で、派手すぎず、イヤミのないコーデだし、 抑えるとこ抑えてるなぁ~っていつも感心してるよぉ~ うん♪かなり仕上がってきてるよね☆ 十二分にお出かけレベルじゃないでしょうか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん | ||||
体の作りも完璧なんですがそれに対して合わせる服のサイズも完璧です♪写真ひとつから勉強できる項目は100はありますね。 ウィッグの後ろ髪の写真は貴重ですよ!ウィッグがどこのか気になっております。 |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん 絶対キレイになってやる | ||||
★なおやさんへ♪ いつもありがとー♪o(^▽^)o このワンピ、お気に入りなんです♪似合ってるかどうかは別にして~( ´艸`)ハハ お出かけはまだちょっと早いですよ~他人を驚かす訳にもいかないですし(爆 でも仕上がってきてはいますので、もうそろそろです(^O^)/ ★ゆか@さんへ♪ ありがとうございますo(^▽^)o 僕の女装、ゆか@さんには遠く及びませんが、これからも女子度UPUPでがんばります☆ ★yukiさんへ♪ ありがとうございます♪o(^▽^)o いえいえ完璧なんてとんでもない(;^_^Aいつも反省だらけです☆ ウィッグについては記録もなく記憶もなく、もう分からないんですよ(汗 ゴメンナサイ(*v.v)。 これって人毛ではないからなのか、割とバサッと広がりやすいので、現実の女性のようにペタンとキレイに整えるよう心がけてます(^^) でわでわ☆ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
ボディラインが素晴らしいのもさることながら、 いつも関心するのは、そのファッションセンスなんだよね☆ そういう仕事かい?街中の女の子ウォッチング? カノジョのススメ?雑誌もたくさん見てるのかな~? とにかく、感覚が素晴らしいんだと思う。 自分を良く分かっているから、 その表現もできてる。努力も研究も怠らない。 だから、女装者として、高い完成度を示せるんだなぁ~ 中身が思ったより“僕ちゃん”なのも面白い♪ モデル級のくららⓒが街中に出現したら、そりゃ他人様も驚くよ~(*^-^) 声かけられたら、必殺《女の子走り》で逃げなよぉ~ ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= ━( ^O^)━ キ~~~ン♪ |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん 絶対キレイになってやる | ||||
★なおやさんへ♪ ありがとです♪遅くなってゴメンなさい(;^_^A キーン、でやってきました♪( ´艸`) コーデ褒めてもらえて嬉しいです♪ いつも自分に似合いそうなのを選んで着てる感じです☆後はとにかく可愛いって思った女性の服装をチョットずつパクパクしてるんですょ(^^)でも組み合わせでオシャレに決めることが未だに出来ないのが情けないところかな、と(;^_^A だだの男が努力もしないで簡単に女を装える訳がないと思っているので、僕なんかはヤッパリ自己認識も研究も努力も必須なのですヨ~( ^_^;) 何にしても、自然に溶け込むことが一番なので、普通に考えておかしいようなカッコだけはしないよう心掛けてます(^^)出来てるかどうかは別にして( ´艸`) ではでは~☆ |