女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6880. :こんにちは~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 通りすがり さん | ||||
そもそも 返事出来ない、なんて書いていたら コメント入れようという気にもなりません。 投稿する時間はあるのに 返事が出来ないというのはおかしいのでは? |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん | ||||
まったく、通りすがりの方と同じ、きもちですわ。レスを入れられていて、後は、どうぞ。。。では、紳士??的でないのかと思います。それと、女装仲間からの会話があるから、HBが良いところです。適当な会話なら、匿名者でも自由に意見ができるところが、いいんですよ。これまで、縛ると、数が激減します。怖いこと、残念なこと、にならない様に、応援しましょう。さて、なる子さん、本当、白い綺麗な肌ですこと。ワンピースも春らしく、ノースリーブです。ウイッグは、地毛だって。女性に近くすごいですわ。!!! | ||||
|
||||
投稿: トラジ さん | ||||
>なるこさんへ あら? こっちにも在ったのねぇ どちらかを削除した方が、良いと思います。 お忙しいのは判りますが、 何かしらのレスは、するべきだと思います。 |
||||
|
||||
投稿: ピーチ さん | ||||
私もみなさんと同じ意見です。投稿する時間はあるのにレスは出来ないなんて・・・。いろいろアドバイスしてもらっても無視するつもりですか? 投稿したいだけならコメント出来ない設定も出来るのに。これじゃあ誰からも相手にされなくなってしまいまよ。 |
||||
|
||||
投稿: 西條美沙 さん オトコの娘★西條美沙のブログ | ||||
きっと、すぐにできませんって事じゃないでしょうか? 「しません」って書いてないもん。。。 割り込みでごめんなさい。 なんかそんな気がしたので書き込んじゃいました(^^ゞ 文字で伝えるのって難しいですね。 なる子さんもレスしやすくなったかな?・・・ |