女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6884. お花見いってきました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
瑞季さん、こんばんわぁ☆ お花見、桜とOLさんって感じでいいですね。 何か冬からいきなり夏って感じの気候なので、昼間は半袖でも十分な位ですね。 私は日焼けするので年中長袖ですが(汗 お出かけ羨ましいです。 私も努力しないといけない。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ども。こんばんわ! 今日は暑いくらいの日差し、お出かけには最高でしたね。 でも風が強かったみたいですけど、大丈夫でした? OLさんの装い、なんだか瑞季さんの「鉄板」になりつすあるような… 地毛派としては、長くて綺麗な髪を存分に発揮できるコーディネート、心強く思います。 私は瑞季さんの所からそう遠くないので「供をせい!!」って言ってくれれば荷物持ちでも撮影でも何でもしまっせ!! でへっ! |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん | ||||
瑞季さん、こんばんは♪~♪ お写真ですが、なんか威風堂々とした感じが伝わってきます。 OLさんだからかな、別のファッションだったらまたちがった かんじになったでしょうか。 やはり女装すると美しいものに敏感になるのでしょうか?♂ モードとはちがった感じで観ることができるんでしょうね。 外出のメイクて、むずかしそうですね。わたしもできれ ば来年は♀モードでお花見にいってみたいですね、ちょっと 羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
☆千陽 さんへ こんばんは いつもと変わりませんが、今回は OLの休日ちょっと暑かったVerです。 義務感で出ちゃうと、私みたいに失敗したり するので、納得いくまで磨きましょうね^^ |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
☆ちづるさん コメ、ありがとうございます。 写真は3脚を使いました。一眼レフも持って行ったので ゴツイ3脚でした。 OLがそんなゴツイ3脚持ってるか?と・・^^; 外での撮影は最重要課題ですね。 今回みたいな所なら問題ないですけど・・ |
||||
|
||||
☆ Farrah さん いつもありがとうございます。 ウロウロしてたのは午前中だったので 風は穏やかでしたよ。 Farrahさんとも若干ご近所でしたね。 他にも数名いらっしゃるようですし、そのうち なにかやりましょうか^^ |
||||
|
||||
☆ 玲音 さん コメントありがとうございます^^ そうです、いつもと違った風景だった気がしました。 変身する事によって、心にもちょっとした変化が あるのかな? 私が変身する目的は、これだったりするんです。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
自然な感じでいい写真ですね♪ スプリングコートをおしゃれに着こなしているのが うらやましいです(*'-'*) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
瑞季さん 女の子モードでお花見ってやっぱりいいですね。 ♂モードで行く時と見るところが変わって来ますね、細かい所にまで目が行き、綺麗を満喫でしますね。 スプリングコートだとほんと昼間は暑いです、メイクは外出の時は、ナチュラルメイクにしています。 お出かけは楽しいですよね! |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
どもで~す^^ お花見いーですねぇ!構図もバッチリ!ステキです☆ 瑞季さん身長私と同じくらいなのにお顔が小さいからかもうちょっと高く見えますね!うらやましーです(> <) 外出テンションも上がってるみたいですねw私は今は当分なさそうな感じです× |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
瑞希さんもお花見行かれたのですね☆ 私も行きたいと思っていますが・・・ 外出を満喫されている模様が伝わってきます。 ますますお出かけしてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん | ||||
☆結衣さんへ こんにちは、レスありがとうございます。 繰り返しになっちゃいますが、♂時とでは ちょっと違った視点で見られました。 ナチュラルメイクって、あまり塗り過ぎない って感じでよろしいのでしょうか?? |
||||
|
||||
☆よっぴさん こんにちは^^ 私は顔、大きいですよ? 髪の毛で輪郭をカバーしているのと、8cmヒール の賜物です。 あとは斜めに立っているからでしょうか? お花見良いですよ。よっぴさん、いっちょいかが? |
||||
|
||||
☆かれんさんへ おひさでーす^^ コメントありがとうございます お花見は当初から絶対やりたいイベントでした。 一人ってのがちょっと寂しかったですけどね^^; ご近所さんは・・まぁそれは追々って事で^^; |
||||
|
||||
☆葉子 さんへ レス抜けちゃってすみませんでした。 ありがとうございます。 このコートは、幸運にもぴったりでした。 私的にはもうちょっとウエストラインが出ている ようなデザインが良かったのですけど。。 普段着(♂)にも使いたかったので無難なものに しました。 |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん | ||||
瑞季さんもお花見、そちらもいいお天気で気持ちよさそうです。 朝晩はまだちょっと寒いですが、昼間は暑いですよね。 私もそろそろ初夏や夏に向けてのお出かけ服を準備しないと~。 |
||||
|
||||
☆敦子さんへ お花見は今週が最後ですね。 これからは北に向かわないと・・。 私は夏向けの服は持ってないのです^^; 急いで物色しないと(笑 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん | ||||
瑞希さん・・・。ここは・・・、お誘いいただいた・・。 あそこですね^^。わたしもいきたかったよ・・・・><。 桜で写真がとれてほんとに良かったですね・・・。うらやましー。わたしは、来年です・・・><。 でも、ほんと!すばらしい!桜も瑞希さんも綺麗ですよ^^。 |
||||
|
||||
☆美樹さんへ コメント戴いてました。ありがとうございます。 そうです、例の公園です。 来年と言わず、5月のツツジの季節にでもどうです? 近隣の穴場もご案内致しますよ^^; |