女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6888. 久しぶりになります。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきこ さん | ||||
始めまして、 ゆきこです 綺麗なお肌ですね 明日は何処へ出かけようかと思っていました。 春物衣料でも買い求めて出かけようかな |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
このみさん お久ぶりです。 ほんと、服売り場の雰囲気かわりましたね、やっぱり明るい色が増えますね! コートを着ないこれからの季節はおしゃれが楽しめます。 このみさんいつも肌綺麗で、可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん 絶対キレイになってやる | ||||
こんばんわ☆ うぉ~女性が立っている(^^)久しぶりなのにスゴイ☆ ドンドン暖かくなっていくので、これから外出が楽しみになりますネ♪ |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
このみさんは目ヂカラがありますよね^^ ドキッとします。 |
||||
|
||||
投稿: おさん さん | ||||
とっても可愛いです! 抱きしめたくなりました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
ゆきこさん! はじめまして~ 肌は化粧でごまかしている部分がたくさんあります(^_^;) 春物衣料の買い物ですね。 とても、楽しいと思います。いいものとめぐり合えるといいですね。o(^-^)o 結衣さん こんばんは! いつもありがとうございますo(^-^)o 品揃え、たしかに明るくなったように思いました。 着てみたいものがたくさんあって悩みますw 偵察に行ったので、よく考えてこの次に、なにかしら買おうと思っています。 結衣さんもおしゃれ楽しんでください(^O^) 桜姫くららさん こんばんは! 外出たのしみになりますねo(^-^)o 暑すぎない程度の気温が続いてくれるといいのですが(^_^;) 「女性が立っている」・・うれしいです(*^_^*) |
||||
|
||||
篠原瑞季さん こんばんは!(^O^) (◎o◎)はアイラインのおかげもあると思います! よく見えられるのはうれしいことです。 ありがとうございます。 おさんさん こんばんは! 抱きしめたら男体型なので・・・がっかりさせてしまいそうです(-.-;) でも、嬉しい褒め言葉です! コメントありがとうございましたo(^-^)o ゆか@さん こんばんは!(^O^)/ よさそうな表情のときを見計らってシャッター押しています。 そういうわけでほとんどの写真がカメラ側に目が寄ってしまいますww 褒めてもらえてうれしいです! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
meiさん こんばんは!お久しぶりです! スカートいいですよね。 2つもなんてうらやましいです! ワンピも購入したようですね! どんなのでしょう・・・ 選ぶだけでも楽しめます。 |