女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6889. 前髪・・・パッツン☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
さゅちゃん こんばんわぁ☆ 何だか久しぶりだね かなり完成形に近づいたのかな しおりんも前髪が伸びてきたし 暑くなってきたからパッツンしようかな(^.^) でも先週美容院行ったばっかりだ(>_<) 天気いいからお出掛け気持ちいいよね♡ |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ども。 こちらでのコメントは久し振り~っ!! 髪、いい感じですね。まんま「女の子」。 春のせい?なんだかみんな髪をいじってるみたいで。 私は次の週末にカラーリングです。その後…? |
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん 女装子 井上まどかの日記 | ||||
さゅさん、こんばんわぁ。なんだかお久しぶりでぇしゅ。 いつもかわいいでぇす。私も前髪パッツンにしようかな?と思ったんですが・・・。美容師さんにおまかせしました。 |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
さゅchan こんばんちゅわん@^ー^@ あいかわらず かぁーーいーな♡ 田中涼子ちゃん風で♡cawaii♡ 前髪アイラインまでっていま流行だよね〜^^♡ これだけでかわいさ倍増!! メイクしてたら。。。 彼女〜 どこいくの〜 遊ばな〜い ってナンパの嵐に会うとこだったとこだったよ さゅchan あぶない×2 さゅ姫に手を出したらゆるさないよ!!^ー^ |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
さゅちゃん、どうも~(^O^)/ 少しづつ、理想に近づいているみたいですね(*^_^*) ノーメイクでもパスできるなんて羨ましいです(T_T) もうどこから見ても女の子だし、お出かけも楽しそう(^^) いい美容師さんに出会えて良かったですねっ♪ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
ぉひさしぶりですぅ〜o(^▽^)o さゅゎ、ブログのほうメインなので こちらゎ、たま〜にぉじゃまするカンジで☆ でも来ると、みなさんからコメントぃただけるので、 しぁゎせです・・・さゅゎ(*v.v)。 ぉ天気ぃぃので、ぅれしくて つい、ぉ出かけ〜 日なたを歩くと、暑いぐらいで・・・ 春ですねぇ〜www |
||||
|
||||
ぃつも、さゅのブログへコメント下さって ぁりがとぅござぃます☆ 髪でかなり雰囲気変わったりなので 楽しぃです♪ >私は次の週末にカラーリングです。その後…? ぉぉおお! ぃょぃょ・・・ですかっ・・・!? |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
さゅさん、こんばんわぁ☆ 髪型、可愛くてイイですね。 雰囲気が女の子ですし、お出かけも楽しそう。 |
||||
|
||||
ぁりがとぅござぃますぅ〜☆ 前髪パッツンゎ、 さゅょりも、美容師さんの方が緊張してた・・・www 男のコにこんなスタイリングしちゃってぃぃのか、 ちょっと悩んでました・・・w |
||||
|
||||
こんばんゎぁ〜☆ 田中涼子ⓒ・・・ ょく知らなかったのでググってみた・・・w きゃゎぃぃ〜♡ さゅを引き合いに出したら、 涼子ⓒに失礼ですょぉ・・・(^_^;) でも、 さゅの目指してる髪型ゎ、こんなカンジかも・・・ |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
にゃー♪ さゅちんおひさしぃ!! パッツンかわいー(> <)ってかお洋服もちょーかわいー!!! ぶー!!!ずるいよぅーwww あ!田中涼子ちゃんググッたら似てるー^^ |
||||
|
||||
パスしてるかどうか・・・(^_^;) 歩き方とか、全体の雰囲気でごまかしてる感ゎぁるかもです・・・www ただ・・・ 普段からこんなカッコだし、 ワンピとかスカートとかぢゃなぃので、 本人ゎ、ぁまり女装してる意識ぢゃないんですょね・・・ なので、緊張もせず自然体で居られるので、ぃぃのかも・・・ |
||||
|
||||
メイクも、もちろんそぅなんですけど、 髪型でも、かなり雰囲気変わるので それが楽しくて、美容室に入り浸り状態の、さゅですwww >雰囲気が女の子ですし ナチュラルな感じでぃたぃので、そぅ言ってぃただけると ぅれしぃデス☆ |
||||
|
||||
コラコラ! 田中涼子ⓒと比べちゃダメだってば・・・(^_^;) ぉ洋服・・・ こぅぃぅ系統のゎ 普段から着慣れてるので、 選ぶ時もぁんまり間違ゎなぃし・・・www |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
春ですな~✿ 明るい色使いに軽快なスタイル☆ 春の陽気の中にお出かけするには サイコーのいでたちではないでしょうか? ъ(・ω・)バッチリ☆ 髪も加速度的にガ~リ~に❤ もう日常のさゅ化が進行中だね☆ でも、ちょっと心配は心配だけど。。。(^。^;) |
||||
|
||||
ゃっと、このぉ洋服が着れる季節になりましたねー☆ 春物が出てすぐに買ったのに、 寒すぎて、着る機会がなかったの・・・ 日常のさゅ化・・・www 着々と進行中・・・щ( ̄▽ ̄щ) >でも、ちょっと心配は心配だけど。。。(^。^;) ぇ? 心配・・・? 日常生活に支障をきたさないか・・・ってことですか? |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
すごく可愛いんだけど~ それはそれでイイのかなと。 美容師さんと同じ意見だよ。 本当に君の事を思えばこそ 出てくるもんさねぇ~ |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
さゅさん、今晩は♪ だんだん自分の理想通りなスタイルになって来ているのってワクワクしますよね☆ 今のままでも十分キュートなのに、完成形になった時はどれだけパワーアップするのか、ちょっとこわいくらい(←いい意味でね) 写真のコーデでお出掛けですか♪ 色使いも春らしくて、さゅちゃんの可愛らしいイメージにもピッタリでいいですね☆ ジーンズって、意外と♂っぽさが出てしまいそうな感じだけど、さゅちゃんはそれもガーリーにキメているのがポイント高いですね。 でも、ナンパされちゃいそうで心配だわ(・△・;) |
||||
|
||||
ぁりがとぅござぃますぅ☆ さゅのことそんなに思ってぃただぃて・・・(*v.v)。 そろそろ 日常生活のほぅを変えてぃかなぃとダメなのかもwww |
||||
|
||||
こんばんゎぁ〜☆ >完成形になった時はどれだけパワーアップするのか ぁんまりハードル上げなぃでくださぃょぉーwww ほとんど、自己満足の世界なので・・・(^▽^;) このパンツゎ、脚の形がキレイに出るので 普段からヘビロテしまくりです♪ |