女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6891. 2年前と比較 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 青江 さん | ||||
はじめまして~。左側のお姿はひとなつっこい(?)可愛いお兄ちゃんといった印象がしました~。 右側のお姿は ん~ん綺麗なオニイチャンがお化粧して、もっと綺麗になられた・・そんな風な印象を受けましたー。眉毛の形も髪型のセットも整ってて清潔感があって美しいです~>< |
||||
|
||||
投稿: おさん さん | ||||
どうなんでしょうか? 頬の部分とか、レッタチしてますか? 質感が修正っぽいのですが、メイクでこのレベルにもってこられるのと、修正でされるのとは、比較するのが難しいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: tam さん | ||||
それほど変わってないですね | ||||
|
||||
投稿: 結 さん 1% of my life | ||||
青江さん うれしーです☆でも左がおにーちゃんは意外でしたww おさんさん もちろん素人技ですが修正してますよ〜〜両方! まぁ、、、私は毎回修正してること宣言してるので そんな粗探ししてもらわなくても純粋にパっと見の感想が欲しいだけなんですけどね(´ω`。) tamさん あっ・・・そうですか。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
女性度が上がっているよね、やっぱり。 2年前は、若くて快活な中性的な美少年という感じで、 それに比べたら、今は“色気”が出てきたんじゃない? どちらにせよ、努力はしているとは思うけど、 若いから肌もキレイだし、美人さんですよぉ~(*^-^)v |