女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6896. 小さめな服で | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 井上まどか さん 女装子 井上まどかの日記 | |||
玲音さん、こんばんわぁ。 とてもよく似合っていますよ。今の子はけっこうガタイがいい子がいるので結構着れると思います。 春らしい服、春らしい靴いいですね。 |
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
トップスのサイズはピッタリじゃない?(驚) 身長的もそのくらいなのかなぁ~ 足きれいだから、今度はショーパンとかどう? デニム系でショートブーツとか。全体的にロックテイストでまとめる感じで。 少しアーミー系のミリタリーテイスト入れても面白いかもね。 そのトップスを基準に色々コーデするのも楽しいんじゃない? |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | |||
玲音さん こんばんわぁ☆ トップス言われなければ、ぜんぜん分からなかったよ。 ティアードミニスカも合っていますね すごく脚長に見えてキレイだよ♡ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | |||
さすがのスタイルですね 決して変ではないと思いますよ。。 ベージュ系のストッキングにすると もっと色っぽくなるかもです。 |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん | |||
>☆瑞季さん、こんばんは、コメントありがとうございます。 変でない、とみていただいて、安心しています。かえって 少女用て付さないほうがよかったのでしょうかね。 ベージュ系のストッキング、色っぽくなりそうな・・・ 自分が色っぽい!?、なんか胸がドキドキします。 |
|||
|
|||
投稿: みいちん さん Like a little flower | |||
玲音さん、今晩は♪ 今回の全身写真も、スタイルの良さが際立ってますね^^ 足がスラッとしてて長い! またビックリだったのはトップスが違和感ない事です☆ なおやさんが勧めてくれているロックテイスト・ミリタリーテイストの服はきっと玲音さんに似合うと思いますよ♪ 以前♂モードに近い時のお写真を見た時に「バンドっぽいイメージの格好も似合いそう」って思ってたので^^ (実は私もそのラインのファッションを取り入れたいって思ってたりして^^;) |
|||
|
|||
>☆みいちんさん、こんばんは、コメントありがとうございます。 トップスですが、少し上にたくし上げているので、全部下に下ろせば良かったかなあ、と思っています、そうすれば見方もまた違ってきたかと・・・。 ロックテイスト・ミリタリーテイストの服>・・・バンドっぽいイメージの格好似合いそうて思っていたんですね、なんかうれしかったりします。こういうファッション取りいれたら 自分が自分でなくなりそうな・・・それとも覚醒かな。 |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん | |||
ども。初めまして、かな? んんっ、なおやさんに全部言われてしまったぁ! 私も同感です。 ショーパンは脚の露出度最大ですから、持てる魅力を最大限発揮できます。生脚でショートブーツ(もちろんそこそこのヒールあり)と合わせると最高!! メチャクチャ脚長になってすっげーカッコよくなります。 是非挑戦してみてください。 |
|||
|
|||
投稿: kokoro さん | |||
こんばんはヾ(@^(∞)^@)ノ 玲音さま.:*・゚+ ショーパンたしかに似合いそう♡ 脚ちょー綺麗だし(●^ω^●) なおや先生 Farrah さまのいうように ロックテイストな感じとブーツとかいいかも♫ ショーパンにエンジニアブーツとか カッコかわいくて玲音さますごく似合うと思う^^ トップスにダルメシアンとか、パーカーとか パフスリーブのブラウスとかも玲音さま 似合いそうだよね〜♪^ ^ キレイめ系も カッコいい系もできそうでうらやしい( `艸`)♡ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
玲音さん やっぱり玲音さんは中性的な感じよりもこの可愛い系の方が良く似合っていますよ。 脚綺麗だし、この方向で行かれたほうが絶対いいと思います。 |
|||
|
|||
Farrahさん、こんばんは、はじめまして、遅くなりましたがコメントありがとうございます。 ショーパンですが、通販サイトで検索して、わたしに合いそうなものを探していましたが、やはりデニムがいいのかな、丈のながさもいろいろありますね。それのモデルが履いているショートブーツがFarrahさんのおっしゃるようなものだったりします。うーん、かっこいい!、と思いました。ショーパンスタイル、挑戦したいけど・・・ちょっと恥ずかしいかも・・・投稿はできるかなあ~。こんなわたしですが、今後もよろしくお願いいたします☆。 |
|||
|
|||
kokoroさん、 こんばんは、遅くなりましたがコメントありがとうございます。 脚ちょー綺麗>・・・このようにおっしゃっていただけてうれしいです。でも近くで見るときたないんですよ。このぐらいの距離が限界かも(汗)。 ショーパンにエンジニアブーツ>・・・うーん、想像しただけでもワクワクしますね、ながめのショーパンにしてやってみようかな・・・とも思います。 パフスリーブのブラウス>・・・フェミニンさが強調された服、気持ちまでフェミニンになりそうですね、でもそれにはメイク上手にならないと(汗)。 いまのわたしはカッコいい系をめざそうかなあ(恥ずかしくない程度に)、実は今回の投稿、めっちゃ恥ずかしかったりするんですよ(汗)。 |
|||
|
|||
今回のコーデ、トップスとボトムスを別々の方向性で活かしたら良いと思う。 たぶん、どちらでも似合うから♪ 先ず、トップス残しで、ロックミックス系な感じ。 極端に言えば「NANA」のナナ的なイメージでどう?プチナナで☆ で、確かにね、みいちんⓒと系統似てるかもと思ったよ。 同じバンドのメンバーかも知れないねぇ~(*^-^)♪ 次に、ボトムス残しで、ふんわりガーリースタイルの方向性で。 カーディガンとか羽織ってさ。色は春らしく明るい感じにまとめてね。 他にも、チュニックやワンピ着るだけで、下はジーンズでも グッと女性らしくなると思うなぁ~ かわいい帽子を合わせてあげたら、初めてのお出かけも 案外簡単にクリア出来るかも知れないよ。 それだけ細いんだから、幅広い服装が試せるね☆ そう意識して、雑誌とか街中ウオッチングしてみると良い♪ |
|||
|
|||
結衣さん、こんばんは、遅くなりましたがコメントありがとうございます。 最近中性的な容姿よりも可愛くて女性的なるものに近づきたいと思うようになりました。少し心情がかわったのでしょうかね。良く似合って、とおっしゃっていただいてうれしいです。この方向で>・・・ということですからイメージしやすいのですが、以前のわたしからはまったく想像すらできなかったことです。でもまだまだクリアしなければならない問題たくさんあるのですけれど・・・、ではありますが、とにかくがんばっていきます。 |
|||
|
|||
なおやさん 、こんばんは、再度のレスありがとうございます。 トップスとボトムスを別々の方向性で>・・・実は今回のファッション似て非なるものの組み合わせだったりします。でもわたしの目には黒と白のコントラスト、アクティブとフェミニンさの融合で、ちょっといけるかもしれないと思っていました。なおやさんの着眼、それぞれの特徴を活かしたコーディネイトの考え方、すごいです。 「NANA」のナナ>・・・なんかスゴイことになってきましたね!プチナナでもむずかしいですよ、せいぜい押入れにねむっている弾けないエレキもって撮影するのが関の山です。(あれ?ナナて、ギタリストでしたっけ、ボーカリストでした、失礼しました。) 帽子>・・・う~ん、これを使えばなんとかなるかも・・・とひそかに思ってはいましたが・・・検討の余地おおいにありです。 雑誌>・・・最近、以前まったく興味のなかった女性のファッション雑誌に自然と目が行くようになってしまいました、いいこと?なんでしょうけど・・・。 |
|||
|
|||
分かるよ、そのコーデの考え方。でもチョット高度だよね。 街中のガールズに紛れるのは、先ずはスタンダード路線が良いんじゃない? 無難と言ったら、何か保守的な印象を受けるかも知れないけど、 先ずここら辺の基本を抑えてからのステップアップかなと。 それに、まだまだ何が自分に似合っているのかとか、 大まかな方向性を模索している段階だからねぇ~ 出過ぎないアンサンブルがイイかなと♪ 良いんじゃない?雑誌に目を通すのは。 まぁ良いか悪いかは君の主観が決めることだけど、 個人的は知ってて損するとは思えないからね。 実は・・・俺だって雑誌見る事はあるんだよぉ~ ショップ前のマネキンを眺めたり、道行く女の子のファッションチェックしたりぃ~ あんまり、ガン見してるとヤバいんだけどね・・・ホドホドに・・・(^。^;) だって、特に俺は純男だから、自分の中にない感覚だし、 コメントさせてもらうからには、多少の知識がないとね、失礼だ。 一つ完成したスタイルが出来た暁には、ケイタイ片手にテーブルの上に乗って、 アカペラで歌いまくればイイさ♪思いつくままにね~(*^。^*) |
|||
|
|||
なおやさん、こんばんは、三度のレス、ありがとうございます。 女装して外出するからには、やはり、まず、♂ の面影を完全に消し去ってからだと、思いますので、いまのわたしはものすごい努力をしないといけないのですよ。外へ出るといろいろな 角度からみられるわけですから・・・。だから、外出となっても、なおやさんのおっしゃるように、まず基本的なことを押さえてから、慎重にやりたいとかんがえています。 雑誌、実際目を通してみると、いろいろあるなあ、奥がふかそうだなあ、でも、自分も外でこういう風に着こなすことができたらイイナと・・・いまの自分には必要なアイテムなのかなと思います。 |