女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6900. kokoママ携帯拝借(゚ー゚; | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
久々に登校してきたと思ったら! ツッコミどころ満載だ! 全身登校だし、 (スタイルいいし・・・) 自主規制かかるくらいスカート短いし、 (こっちの方がDOKI❤DOKIだし・・・) 靴が完全に校則違反だし、 (ニーソ込みでも足きれいだし・・・) 何か書き足りないなぁ~ こりゃ他のみなさんに、 とりあえずは、バトンタッチだな・・・σ(^_^;) 気を落ち着けまるようぅ・・・(;^_^A |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん 女装子 井上まどかの日記 | ||||
kokoちゃん、こんばんちゅわん。(マネしてみた) あっ、いよいよ全身デビューですね。服かわいいですね。今履いているパンプスが、通販で買ったパンプスですね。あたしもパンプス買ったよん。まだ女装してないので、ブログのほうにパンプス載せてます。よかったら来てねん。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
kokoちゃん こんばんわぁん☆ 初めての全身写真、うん期待通りだったよ。 しおりんと姉妹ってこの事だったのかな? スタイルいいね 脚もキレイだよ♡ もっといろいろ言いたいことあるけど 後の人にも残しとくね♪ |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
+*:.。..。.:*☆*:.。..。.:*☆*:.。..。.:*☆*:.。..。.:*+ なおや先生 こんばんはヽ(*^ー^*)ノ♫ そういえばはじめて制服で登校 (投稿) ですよね〜^^ 今回も目がケンシロウになってるでしょwww ぼけぼけ写真ですみません。。。(^o^;) デジカメ早く買いたぁ〜い=◇= |
||||
|
||||
ゆか@さま(〃^o^)~♫ こんばんは いつもレスして戴いてほんとに ありがとうございましゅ-☆v^-^v ニーソ koko的にこだわりがありまして。。 色がブラックじゃなくて、ダークネイビーなところです♡ パンプスも黒なので、若干グラデーションを 出したかったのでダークネイビーにしました☆*(у^∨^у)*☆ |
||||
|
||||
まどかおねぇ〜ちゃま(@´∀`p★)゚*。+゚★ やっと全身で撮れました。。=◇=ふぃ〜 >今履いているパンプスが、通販で買ったパンプスですね。 はい♡(∧-∧♪)” そうでしゅ♫^^これでっすぅ☆ ちょーお気に入りなパンプスで、一目惚れでした♡。+゚★+ BLOG遊びにいきまぁすね♫^▽^ |
||||
|
||||
しおりん☆*゚ ゜゚*☆(☆'▽'★) ∧_∧ こんばんにゃ〜(≡^ω^≡) >しおりんと姉妹ってこの事だったのかな? そうだぉ〜v(=∩_∩=)v♪しおりんと同じチェックの服☆^^ 姉妹だぁ〜!!姉妹だぁ〜!!姉妹だぁ〜!!└(^へ^)┘ (気合いだ〜!でしょ...Σ\ ̄Д ̄;) |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん | ||||
ドピース!!! ごめん、ちょっと言うことない (あんまり期待以上だったんで) ホントは全角400字くらいの感想あるのにい〜 とりあえず。。。えーと、とてもいいもの見せてくれて有難う (なんかへんなコメだな ごめんね) |
||||
|
||||
どぅどぅどぅどぅピーしゅです女衣さま(o*゜∇゜)o~♪ >ホントは全角400字くらいの感想あるのにい〜 まさかあの有名な。。 死ね死ね死ねコメントなんじゃ〜(((゜д゜;)))www ^▽^ 女衣さまの投稿まだかなぁ〜(^人^*)♡ いつも楽しみにしてるんです♪めちゃカワだもん♡ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
どぅも~ koko姉のしおりんでぇす☆ 今度2人でCDデビューしまぁ~す…違うか? (最近『ものいい』が好きなしおりんです) ニーソにもこだわりあったんだね 奇遇! しおりんも先日そう思ってネイビーとダークブラウン のを買ったところなんだ♡ パンプスが黒ばっかりしか持ってなくって 微妙に変化が欲しいかなって(^.^) 今度暖かくなってきたから、次の狙いは かわいいミュールがほしいかな♬ それよりkokoちゃんも身長以外とあるんだね しおりんと同じくらいのモデルサイズかな? |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
ぎょえー!!! ついにぃ!待ってましたぁっ!!全身kokoちゃん!!! スタイル良すぎだよぉー(> <) ちょーかわいいっ!!! 私の好きな制服系だし、しかもちょーミニスカ!脚キレイで似合いすぎだぁー!! もー降参www でもこれからも楽しみ^^がっこがっこ♪ |
||||
|
||||
身長あるように見えるでしょ^^ やったー♪パンプスマジック炸裂 本当はちびっこいよ165〜6ぐらいしかないんだよ^^v いつも前から2番目だったんだよ(*^.^*) しおりんと気が合うからうれしいな〜♪kokoもミュール 狙ってるのん2つあるんだぁ〜♡ しおりんはどんなのかな〜♪いまから楽しみぃ〜^^☆ |
||||
|
||||
(≧▽≦)きゃー♪よぴちゃん待ってたぉー☆ よぴちゃんプリクラ×2о(ж>▽<)y ☆ 一緒に撮りたいよーー!! 秘技!! 0 脚 隠し!! 横向き撮りーー!! フフフっ( ̄▽+ ̄*)この必殺はやぶれまい。。 ううっ...0 脚...o(TωT )) 泣いてんじゃんか^^www |
||||
|
||||
プリクラ×2♪ 撮りたいねぇー^^ やややっ!!!私もちびっこO脚なのだったぁ(> <) 新たなる同盟!?www |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
全身キタ―――(゜∀゜)―――!! 凄く良い(≧▽≦) 身長、負けた・・・(=□=:)llllllガーン なんちって(笑 ママにばれないように気を付けてね♡ コラコラ、よっぴちゃん、すぐ降参しないの。 制服系Sランクなんだから、kokoちゃんを上回る制服を期待してるよ。 うーん、kokoちゃんとよっぴちゃんの共演が見てみたいなぁー。 |
||||
|
||||
私すぐ降参しちゃうwww だってkokoちゃんかわいすぎるしぃ(- -) でもぉ!制服系Sランク!前に千陽さんに認定してもらったんですよねぇ☆ありがとですぅー^^ よーし!がんばるぞうさん! kokoちゃんとコラボカーペット!満点大笑でるかなwでへっ |
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん 女装子 井上まどかの日記 | ||||
kokoちゃん、またまたこんばんちゅわ。 身長165ぐらいかぁー、かわいい、私の身長は180あるから女装のときは、長身女性になっちゃう・・・。(でもハイヒール大好き)男のときはいいけど、女性モードのときは・・・?。 もう!がんばって美人長身女性めざすぞぉー。(ひらきなおり) |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん | ||||
kokoroさん 、こんばんは、♪~♪ なんか、すごくスタイルいいですね、 想像してたとおりです。 ニーソとミニスカのあいだの太ももが なまめかしいです。こんなセクシーで おしゃれなな女子高生てちょっとイナイ ですよね☆ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
ぅはー kokoⓒ・・・ 校則違反しまくり! ってぃぅか・・・ 反則ワザ炸裂じゃん・・・www そんなギリギリ画像貼るなんて(//・_・//) にしても・・・ 脚長っ! 榮倉奈々ⓒばりの、八頭身美人だぁ〜(*゜▽゜ノノ゛☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ちぃーちゃんごめんね(*。′口`。*)お返事遅くなって。。 ちょっとお外ぶらぶらお散歩してから シャワー浴びてました☆⌒(*^-゚)v ほんと家族にバレないようにしなきゃ。。 この間もウィッグ出したままになってて、kokoママが お部屋入ってきて...(゚д゚* )って顔されたけど、 なんとかごまかせたよε=(@´Å`@) あぶない×2 油断してた... うーーー(´Д`*)お返事短くするのんやっぱ慣れない。。。;-; |
||||
|
||||
>kokoちゃんとよっぴちゃんの共演が見てみたいなぁー。 みんなで☆セーラームーン☆出来そうだよね((=∩_∩=))♫ ちょっとやってみたい。。"Y(o^Д^o)Y" |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ども。 みんなのブログ飛び回ってkokoちゃんWorld炸裂してたから そろそろ来るかな~って思ってたんだ。 だいぶ前に私が「全身見せてっ!!!!」ってリクしたの覚えてる? kokoちゃんは脚が綺麗でスタイル抜群なはずだって確信してたんだ。でも、ちょっと想像を超えてたね!! スタイルがいいだけじゃない、全身のバランスがいいんだ。最高!! 身長165cnでそのプロポーションなら、普通にMサイズが着られるはず。 是非制服以外にも挑戦して!! 絶対似合うから。 にしても、このところみんな Power UP して投稿してるなぁ… 困った! (←意味不明?!) |
||||
|
||||
まどかおねーちゃん(v^ー゚) 長身でも全然問題ないです☆モデルさんとかも みんな背が高いですし。。v(*^□^*)v おねーちゃん×2(ノ^-^)ノクリボーにぶつかると小さくなるよ^^ kokoはきのこ食べよ(^艸^*) |
||||
|
||||
玲音 さま こんばんは(●^ω^●) (●´∀`●´∀`●´∀`●´∀`●)えへへデレレ うれしゅぃ〜んお言葉♫ありがとです〜^^ がんばってきたことがすべて報われるお言葉です☆ kokoが崇拝している♡Angela baby♡さまにすこしでも 近づけるようにこれからもがんばりましゅ!!(=^-^=) |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
しおりんは絶対セーラーマーズがいいのだな☆ 実写版では北川景子ちゃんのデビュー作なんです。 しおりんは結構そういうの好きだったりして♡ |
||||
|
||||
さゅchan♡ こんばんはコメありがと(⊃^∀^⊂)♪ >そんなギリギリ画像貼るなんて(//・_・//) さゅchanのギリギリショットも知ってるもんね〜koko^-^ 校則違反しまくりですハイ!www^^ 登校するなりローカに立たされるよたぶん。。。 文章短くするのってなんかやだなぁ...(´;ω;`) 感情こもってないみたいになるもん...ごめんねさゅchan |
||||
|
||||
みいちん さんキターーーー!!o(>▽<)o))) ☆・゚:*(人^ω^*)ぅ。れ。し。ぃ♫ ウィッグを着けてなくてもイケますか?^^ >こうやって見ると、かなりウェストも細そうだ でも結構苦労するんですよ。。ショップに買いに行っても メンズでサイズが無いから、レディースコーナーに 行かざるをえないんです。。すごく恥ずかしいんです... 女装して行けたらいいんですけど...まだそこまでの勇気ないですし.. みんなで♡セーラームーン♡しましょwwwo(^o^o)(o^^o)(o^o^)o |
||||
|
||||
Farrah さまε=((ノ^∀^*)ノどもども〜♫ >だいぶ前に私が「全身見せてっ!!!!」ってリクしたの覚えてる? よぴちゃんにも最初のころ言われてましたよ^^ww もう少し引きで〜とか(^皿^◇)笑 これから『どんどん焼き』のごとく女性の普段着系で いこうと思ってましゅよ(^∇⌒*)⌒☆キラーん☆ Farrah さまの投稿、全然自分のペースで(o^-')です☆ いろんな事情があることみんなわかってますから^^ kokoもほんとは親バレ知人バレしないかいつもdoki×2なんです 最初kokoも顔半分隠してましたでしょ(●⌒∇⌒●) あるきっかけで顔だすことにしたんですけどね^^ww Farrah さまもなにかきっかけがあればいいですよね〜^^ あっ また長くなってしまったよ〜〜(↓;д;↓)やばい... |
||||
|
||||
しおりんはセーラーマーズで決まりー♪(^∪^*) 早いもの勝ちだよー(n^。^)/♪♪♪ 北川景子ちゃん大好き♡しおりんも好きなんだぁ(〃^_^〃)♪ すごく頭がいい子なんだよね〜北川景子ちゃんって^^ いつも KEIKO,S BLOG 読ませてもらってて勉強になるんだぁ☆ 人見知りがはげしい彼女だけど、すごく尊敬できる人だよ彼女は! 精神系の医者(カウンセラー)になりたかったみたいだけど。。 とにかく読んでると自分もがんばらなきゃってなるBLOGだと kokoは思う。ちょっとかたい文面が並ぶBLOGだけどkokoは好き♡ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
どうして、そんなに美脚なの・・・?!(^。^;) これなら、デジカメで画素数上げても大丈夫だね☆ で、ブログで大公開とか?期待してイイかな?(*^-^) じゃ~俺は【タキシード仮面】と言うことで♪ 調子に乗るな!Σ\( ̄ー ̄;)・・・ みんなに“おしおき”されちゃうなぁ~www |
||||
|
||||
☆******(●⌒∇⌒●)******☆ Angelababyさまを崇拝してて、とにかく彼女に 少しでも近づきたい一心でがんばってましゅ!! 毎日鏡でチェックして自分を甘やかさないように して、あと筋肉がつかない程度に階段の登り降りしたり、 毎日、ミネラルウォーター1リットル飲んだり、 その他もろもろ それなりに努力するようにしていましゅよv^^v なおや先生一度 you tubeで『Angelababy盼增肥升Cup』 というタイトルで検索して観てみてください!! もうほんとに超絶美人+可愛くて+スタイル良くて。。。 毎日メロメロなkokoroです♡(`艸`♡) 。+゚★+ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
kokoroさん スタイル、想像以上にとっても素敵です! このスタイルは完璧に女の子ですよ。 髪の毛も地毛なんですね、これなら十分女の子だし、ヴィックを使わないで、女の子するようにされた方がいいですよ。 地毛はパス度を上げる最強のアイテムですから。 デジカメ早く手に入れられるといいですね、楽しみです。 |
||||
|
||||
♫☆*゚ ゜゚*☆+結衣さま+☆*゚ ゜゚*☆♫ コメント気づかなくてすみませんでした('-'*)(,_,*)” >ヴィックを使わないで、女の子するようにされた方がいいですよ。 本当はもっとロングにしたいんですけど、事情も あってなかなか。。。(iДi)ううっ(涙) でも、今よりもう少し伸ばして上戸彩さんぐらいの 長さの女の子スタイルでいこうと思ってますo(^-^)o♪ 試したい基礎化粧品とかほしいお洋服とか いろいろあって、いつもデジカメ買うのん 後回しになってます...(T^T)そろそろ買わなきゃ。。。 |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
ぅはー kokoⓒ・・・ 校則違反しまくり! ってぃぅか・・・ 反則ワザ炸裂じゃん・・・www そんなギリギリ画像貼るなんて(//・_・//) にしても・・・ 脚長っ! 榮倉奈々ⓒばりの、八頭身美人だぁ〜(*゜▽゜ノノ゛☆ |