女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6907. やっぱり通販はムズカシイ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん 女装子 井上まどかの日記 | ||||
悠奈さん、こんばんわぁ、はじめまして井上まどかですっ。 悠奈さん、すごくかわいいです。自信もっていいですよ。私もメイド服大好きです。(似合ってないけど・・・)後は、三脚でデジカメ固定して、悠奈さんのいろいろなポーズ見てみたいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
たまげました(笑 似合わない事ないですよー しいて言えば、もっと派手なウィッグの方が 良かったかもです。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
悠奈さん、こんばんわぁ☆ とても似合ってるので全然問題ないですよー。 私より似合ってるかも。 メイドの外出は無理ぃですね。 ゴシック・ロリィタは、中世貴婦人の服装をモチーフにしてるファッションなのでいけるかもですが、知らない人がほとんどなので視線を集めそう。 閑話休題・・・ ともあれ、可愛いですよぉー。 |
||||
|
||||
投稿: かなえ さん かな風呂 | ||||
喫茶店のお姉さんみたいでとても可愛いですね! 普段とまた雰囲気が変わってびっくりしました(^^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
悠奈さん 十分似合っていますしとっても可愛いです! メイド服での外出ですか、誰か挑戦してみませんか? 私も、メイド服での外出はやっぱり恐いですね。 悠奈さんなら、大丈夫そうな感じですよ。 視線は浴びそうですが、悠奈さんなら女装がばれる事が無いので十分行けます、普通のメイド喫茶でもアルバイトできそうですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 城尾 悠奈 さん 煮て秘なるもの | ||||
> 結衣 さん お褒めいただき、恐縮です♪ >> メイド服での外出ですか、誰か挑戦してみませんか? 私に言っているわけではありませんよね?(^^; 半分、罰ゲームのような……。 次の目標は、 「メイド喫茶でアルバイト」に……いゃ、嘘です (- -;) |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
わぁ!近くになりましたぁ☆(すぐ変わっちゃうかもですがw) レスのタイミング逃しちゃって(> <) このタイミングかとぉ! すっごく似合っててかわいーです!!! 私は過去画像ですが触発ですwww |
||||
|
||||
投稿: 城尾 悠奈 さん 煮て秘なるもの | ||||
> よっぴさん 何が「近くになった」のか わかりませんでした(爆 なるほど、近いですねー。 過去画像で あのクオリティはズルいですw よっぴさんの格好は、細かいところまで気遣っている感があって、 かなり勉強させていただいてます m(_ _)m |