女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6909. フェースリフト | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん | |||
仁美さんのパンタロン。白くてシロクテ、春らしいです。 お顔どうするんですか??とても、いいのに。。 |
|||
|
|||
投稿: 仁美 Hitomi さん | |||
るみこさん いつもお便りありがとうございます。 「とても、いいのに。。」のお言葉、お世辞でもうれしいです。 投稿の写真と実物とは違いがあるのは事実です。 たるんだお肌を若返らせるという気持ちは、世の40歳以上の女性は皆多かれ少なかれ望んでいることだと思います。 ですから、巷にいろいろなクリーム、化粧水、フェースパックが溢れているのだと思います。 仁美も世の女性の気持ちになっているということかしら。 |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | |||
仁美さん こんばんわぁ☆ はじめまして。 たぶんわたしも同世代かと思いますが おんなじ悩みを持っています。 私はまだ最近手入れを始めたところなので といってもサプリと化粧水とクリーム程度で まだ効果もそれほど無いです。 とりあえずカバー力のあるコンシーラーや ファンデで誤魔化しています。 仁美さんって私と比べれば全然綺麗ですよ これからもいろいろと情報交換したいです。 よろしくお願いしますね♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: hiroki さん | |||
ニューハーフバーで情報を得るのが一番おすすめかと。 | |||
|
|||
投稿: 仁美 Hitomi さん | |||
詩織さん たぶん仁美の方が年配かなぁ? お化粧でのカバーは限界があるので、、、悩ましいところです。 MMさん 違った視点からのアドバイス、参考にさせていただきます。ありがとうございました。 hirokiさん ニューハーフバーですか?行ったことないので?ですけど、、、機会がありましたら、と思います。 |