女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6932. 照明を工夫してみました☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん 女装子 井上まどかの日記 | ||||
詩織さん、またまたこんばんわぁ。 やっぱり照明をいれると、はっきりしますねぇ~。 私も照明いれてみようかな。 私は、左上の写真がすきです。 |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
しおりん こんばんばん☆ なんかどんどんキレイになってるような… 今一つなんかじゃないと思うけどなぁ、ガーリーでいいよん♪ 私はねぇ、あえて光量不足にしてみたり間接照明だけで撮ったりしてまするwww いい感じにぼけたりしてごまかしてるんだよぉ←ズルイー^^ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
まどかさん こんばんわぁ☆ 左上のは携帯で撮った分です インカメラなので角度とか表情は作りやすい のと、照明のおかげでくっきりしています。 照明(ハロゲンライト)はホームセンターでお安いので おススメですよ。 |
||||
|
||||
よぴちゃん こんばんわぁ☆ わたしもある意味、照明で誤魔化してるんだよ 今回の写真は強い光でお顔のシワを 隠しているんだぁ♬ それに表情が明るくなって結果的には正解みたい スタジオ撮影で綺麗に映るのと一緒かなぁ☆ かわいいよぴちゃんのお顔を くっきり見せてほしいなぁ♡ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
詩織ん、こんばんわぁ☆ 結構変わるんですねー。 左上のが良い感じですぅ。 真似してみようかしらん♪ |
||||
|
||||
ちぃちゃん こんばんわぁ☆ わたしも左上の写真結構自分でも気に入ってるよ 照明って結構お金かからないし、おススメだよ。 実はもう一つ秘密があるんだぁ それはね、アイメイクだけど ペンシルとパウダーはいつものだけど リキッドを使ってみました♡ |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん | ||||
>☆詩織さん、こんばんは♪~♪ 左上のお写真を見たとき、いつもとなんか 感じがちがうなあ、目がくっきりしている ので右上のお写真よりちょっと面長にみえるの かなあ、すごくいい感じです、お姉さんという感じ? それと背景色、照明の効果と相まって、イイあじ だしていますね☆ |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ども。 おどれ~た。 左上の写真、別人!! 目の表情、全然違う!! 何やったん? |
||||
|
||||
玲音さん こんばんわぁ☆ 左上の写真だけなんか違いますか? でもこれって、修正もレタッチもしてないんですよ 携帯のインカメラで表情作りながら撮ったんです。 でも、お姉さんっぽいって言われると すごく嬉しいです、ありがとね♡ |
||||
|
||||
farrahさん こんばんわぁ☆ 別人ですか? アイメイクはリキッド使って、マスカラは多めに しましたが、4枚の写真すべて同じメイクですよ。 違うのは携帯のカメラというのと、照明の角度かな。 やっぱりセルフだと、表情は作れないですね。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん | ||||
いつもと違う目でびっくりしました いや、違う魅力を感じましたよ。 |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
しおりんさん、今晩は♪ 今回の写真は今までの中で一番いい表情をしてて(特に左上の)、すごくきれいだなって思いました☆ 半年くらい前でしたっけ? 初投稿の頃と比べると、女度が確実にアップしてますよね。 やっぱり、日々の地道なケアなどが形になって表れているんだな〜って思うと、尊敬してしまいます(〃^_^〃) 私ももっと頑張らなきゃって気持ちになりました☆ (左上の写真の優しそうな温かみのある表情が好きです^^) |
||||
|
||||
瑞希さん こんばんわぁ☆ びっくりした? でもこの表情をずっとキープすることが 出来ないんですよ。 まあこれからの1つの課題ですね♪ |
||||
|
||||
みいちんさん こんばんにゃん☆ そっか~もう半年になるんだね でも、まだまだ迷走中って感じかなぁ♡ 確実にアイテムは増えてるけどね。 まあこれからも向上心もって がんばります♬ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
詩織さん ハロゲン使われましたね。さらに欲を言うと4灯あればもっと撮りやすくなりますよ、上下左右にセットすると完璧です。 980円位の物なので挑戦してみて下さい、普段は日曜大工やバーベキューパーティーとかにも使えるので、とっても便利です。 部屋の照明(蛍光灯?)は消して、ハロゲンだけでホワイトバランスをとって撮影すると、色が綺麗になりますよ。 顔のアップを撮る時は、全身を撮る時と同じ距離において、ズームでアップにします、そうすることでレンズによる顔のひずみが無くなって、より自然な感じに撮る事ができます。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
結衣さん こんばんわぁ☆ 今回は手始めの500Wのハロゲン1個だけです 顔の高さで正面から当たるようにしました。 全身だともっと数を増やしたほうが 良いんですね 今度ホームセンター行ったときに 追加分購入します。 貴重なアドバイスありがとうです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
美沙さん どうもです☆ ハロゲンライトまともに見たらすごく眩しいです それに熱がすごいですね。 でもやっぱりしっかり照明当てないと 写真はキレイに撮れないですよ。 実際会ってみれば、たいした事ないですから あまり期待しないで下さいね♪ |