女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6939. とりあえず普段着♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ねこ さん | |||
はじめまして(*- -)(*_ _)ペコリ ナチュラルですごく良い感じです~^^ >普段は、こー言う格好が目立たなくて楽 ものすごく共感w |
|||
|
|||
投稿: 片瀬 奈津美。 さん | |||
ねこさん、はじめまして♪ ていうか、だいぶ前に某チャットで会話したことありますよね?(・∀・)ノ ねこさんのナチュラルさにはかないませんよ(´∀`) やぱ、地味な格好の方が何処に行っても注目を浴びないので安心ですね♪ |
|||
|
|||
投稿: ねこ さん | |||
>某チャットで会話したことありますよね? あわあわ・・・失礼をばいたしました(>▽<;; アセアセ 最近物忘れが。。(前からかw) (///o///)ゞ |
|||
|
|||
投稿: みゆ さん | |||
(#^ー゚)v こういう格好は私もしたいけど 背が高いから難しいです…(^^;) |
|||
|
|||
投稿: るな さん | |||
ニットワンピ可愛いです・・・もちろんマジ(-ω-)ゥンゥン こー言う格好で職場に行ってるσ(・ω・*)るなです 男子更衣室で新入社員だけに驚かれます(+o+)・・・ 電車とかでも目立ちます(+o+)・・・多分、髪の色のせいですケドネ |
|||
|
|||
投稿: きよか さん | |||
こんばんわ奈津美さん。 ニットのワンピに合わせたボーダーのハイネックと 黒のストッキング、足もとは黒のブーティーかしら。 可愛いい感じでとてもよくお似合いですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
奈津美さん >こー言う格好が目立たなくて楽だぁ なんて言わず、以前のようにミニスカート&生脚でぶいぶい言わせて下さいね。 奈津美さっはいつ見ても、とっても可愛いですね! |
|||
|
|||
ねこさん> もう数年前の話ですから(笑)TG・・・ そんなオイラも忘れやすいタイプです(。。;) みゆさん> おろ?そんな背が高かったでしたっけ? お見かけした時、そんな感じしませんでしたが・・・(´∀`) るなさん> ♀で職場に行ける自体、裏山Cですよ♪ オイラも時々♀で仕事しますが、一人ですからね(゜д゜) 髪はチョー目立つと思います!! きよかさん> ありがとうございます♪ 足元はフツーのカジュアル靴だったりもします(笑) ブーツとかだと、ヒール高いのしかもってないんで・・・(´Ц`) 結衣さん> もうこの年では、「私は女装子です♪」と言って歩いてるようなもんなんで、ミニスカはイベントやオフの時くらいですかね(*´▽`*) |
|||
|
|||
投稿: あん さん | |||
かわいいのでもっと写真が見たいです。 お願いします。 |
|||
|
|||
あんさん> ありがとうございます♪ 写真はなかなか撮らないので(いつも1人の時が多い)、そのうちまた・・・(笑) |