女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6940. 春物お試し版 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
おはようございます(^^) 千陽サンのメイド姿もいいと思いますよ~♪ ベッド上でのポーズがgoodですねっ。 個人的には4枚目のお写真、横を向いたこの表情なんか好きですね。 ボトムはこれでいいと思いますよ。もし変えるなら、スキニーのジーンズとかいかがでしょう? |
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん 女装子 井上まどかの日記 | ||||
千陽さん、こんにちわぁ。 春物、いいですねぇ~、デニムのスカートもかなりいいです。 あとヒラミニもいいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ども。 ねぇ、結衣さんに教えていただいたライティングやろうよぅ。 折角新しいメイクや普段着系コーディネート、いい感じなんだからもったいないよぅ。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
ちぃちゃん こんばんわぁ☆ 本当の自然な普段着って感じがいいですね ニーソもカワイイです♡ スカートの長さも本当はこれくらいが普通っぽいですね わたしはいつも超ミニのなのでお出かけすると 目立つだろうな~って思います♪ |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん | ||||
ごきげんようー ってあいさつでいい? (ちかげさんなんかお嬢っぽい思って) ミドル丈のデニムですね でベッドですわるとミニ風になるんですよね んーん ・・・えー、本日ちょい癒されましたです ありがと やっぽー♡ |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
わぁーかわいいっ! デニムは私も好きですぅ!とってもいーですぅ(> <) あと4枚目!視線外すのいーなぁ^^(私もたまにやるけどwww) |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
ひかりさん、こんばんわぁ☆ ありがとうございます/゜▽゜)/ 何気にベッドの上が一番取り易いのでこればっかしやりがちですね。 正面向いてるときよりちょっと横向いてる時の方が、それっぽい感じがするような気がします。 ジーンズで撮るつもりでしたが、結構ピチピチなのだったので鏡みたら何か▽な感じで×でしたぁ。 緩い系のだったら合いそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
まどかさん、こんばんわぁ☆ ありがとうございますぅ。 何か色々と試してみたくなりますねー。 頑張ろっと。 |
||||
|
||||
Farrahさん、ども☆ うわぁ、ライティングの事、すっかり忘れてましたぁ。 次回やりますぅ。 今度忘れたら・・・Farrahさんのメイドになります。 ↑いらないって(笑 PS:上の方のURL間違えてましたぁ。 寝ぼけながら書くとこうなるぅ・・・反省orz 間違えて貼ったURLはkokoちゃんトコです。 私のトコのリンク再構築してたもんで、ゴメンちゃい。 |
||||
|
||||
詩織ん、こんばんわぁ☆ 普段着系も力を入れないとねって感じで頑張ってみましたぁ。 ニーソは足の太さやアラを誤魔化すのに丁度いいですね。 スカート丈はもう少し短くても良いかもですが、あんまし短いとパンツ見えそうでイヤだったり。 |
||||
|
||||
女衣さん、こんばんわぁ☆ >なんかお嬢っぽい そんなことないですよぉ。 でも憧れはあるからうれしいかも/゜▽゜)/ 座りったりとかしてたら結構短くなっちゃいますね。 見えそうで見えないとかwww |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
うんうん 値段は安くとも、組み合わせ次第では全然良く 見えるってのもあるしね^^; そろそろ夏服かな?盛大にポチりましょう^^; |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん Like a little flower | ||||
千陽さん、今晩は♪ レスが遅くなっちゃったけど、今回のコーディネートは春らしい明るい色合いで可愛いですね☆ 自然な着こなしでいいなあって思っちゃいました(〃^_^〃) 千陽さんの雰囲気に合ってるのがいいのかな? (私がもし同じ格好したら浮いちゃうかも^^;) |
||||
|
||||
瑞季さん、こんばんわぁ☆ 安くても組み合わせ考えたりしてると何か楽しいですね。 上手くいくと達成感とかも。 夏服・・・煽らないで下さーい。 あれもこれも欲しくなって貧乏になりますぅ(笑 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
千陽さん 春らしい、コーディネートですね。 白にデニムのスカートバランスいいです、そろそろロケ行きましょうよ。 たぶん大丈夫だと思いますよ。 |
||||
|
||||
みいちんさん、こんばんわぁ☆ ありがとうございますぅ/゜▽゜)/ 普段は白系は似合わないと思ってるので着ないですが、異性装なら遠慮なくやっちゃおうという勢いかも。 みいちんさんが着ても似合うと思いますよぉ♪ |
||||
|
||||
結衣さん、こんばんわぁ☆ ありがとうございますぅ/゜▽゜)/ ロケは考えてますが靴が問題かも。 黒のパンプスしか持ってないので。 まぁ、そんコト言ってもはじまらないので来週の平日の昼間にやってみようかと思ったり。 予定は未定ですが。 |
||||
|
||||
投稿: kaori さん | ||||
前にもお願いしたのですが, コメントだけだらだら続くの何とかなりませんか? もっと画像投稿掲示板らしくしましょうよ。 いろいろおしゃべりしたいのであれば, もう一つの掲示板を使うのが筋かと思うのですが。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
kaoriさんへ その事ですけど、私たちの仲間の中では 出来るだけコメント短くするように 心がけているつもりです。 だだ、今回は見ても分かりますように すべて別の人からのコメントですよね。 それに対して、千陽さんが全部お返しの コメントをしているだけなので 別にわざとだらだらと続けているとは 思えません。 管理人さんには改善を提案していますので もうすこし広い心で見てもらえませんか。 |
||||
|
||||
投稿: kaori さん | ||||
コメントをするなと言うのではありませんよ。 もっと短くしたらどうかと思うだけです。 みなさんブログを持っていらっしゃるみたいなので, そちらに書き込んだらどうでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん | ||||
レスいただけた人に対して返礼してるだけなのに、なんでこうなるのかな・・・ 何か悲しいです。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん | ||||
陽炎千陽さん> 肩を落としてはいけませんよ♪女の子は強くなきゃ!! kaoriさんへ> そもそも、コメントの長さがどうのこうのってのは 誰かが決めるものではなく、書いた人の気持ちが コメントの長さになっているだけで、だれもそれを気にして 書かないといけない状況こそ掲示板として成り立たないのでは? と思います。 「画像掲示板らしく」と「コメントの長さ、内容」が つながるものと思ってここに来る人はそもそも居るのでしょうか? 本当の画像掲示板らしくを現実にするなら kaoriさんが写真を載せるべき場所だと思います。 一生懸命メイクして、 一生懸命洋服を選んで、やっと取れた画像を載せた板に対して 「コメントをだらだら」ってのを投稿するのは 荒らし以外の何者でもないと思うのですが。。 管理人さんに求めなければいけないのは こういった荒らし行為があることに対しての対処ではでしょうか? 陽炎千陽さんごめんなさい。本来はこの板のお題に対して コメントすべきなのですが、腑に落ちなかったのでつい。。 次は普通のコメントさせてくださいね♪ |
||||
|
||||
yuki@さん、こんばんわぁ☆ 心配させてしまったようで申し訳ないです。 ちょっと凹みましたが大丈夫ですよ。 ホントは、折角レス頂けた方に対して失礼だと思ったので全力で反撃することも考えましたが、ウチは手加減を知らないおバカな娘なので、見るに堪えない応酬になるかも知れない・・・そんな汚いやり取りを見て誰が喜ぶんだろう? そう思ったので止めておきました。 そんなに気の強い娘ばかりではないので、雰囲気を悪くすると投稿やレスを躊躇する娘も出てくるかも知れない、そんな流れはつくりたくなかったのです。 それに、投稿やレスが適正かどうかを決めるのは管理者様だと思いますので、私がとやかく言うのは筋違いだと思いますし、もし私が間違った事をしているのであれば、管理者様から注意を受けるだろうと思います。 でも、何気ない一言が相手を傷つける事もあるという事は分かって欲しいと思いました。 上の方で2行で纏めた文面は、レスを見たときの嘘や偽りのない私の心境でした。 よっぴちゃんの言葉を借りれば、みんながハッピーになれば・・そう思うのですが。 長々と書いてしまって申し訳ございません。 春服コーデはもう1パターンあるので、近いうちにまた投稿しますので、その時はよろしくですぅm(_ _)m |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ゆか@さん、こんばんわぁ☆ やっぱし、沢山レスいただけると嬉しいですし励みになりますしねー。 長大になってしまうのは如何ともし難いですが、可能な限り短くとは思います。 |