女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6956. 2009年ゆみこ始動^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
おかえりなさぁ~~い♪ この逆光の中光り輝いている感じ とってもステキですね♡ ミニティアードワンピが可愛く決まってますです♡(o^_^o)v |
||||
|
||||
投稿: 高木飛鳥 さん | ||||
お久しぶりです (^_^) ワンピの着こなしとても素敵ですね (^o^) とても私にはまねできません。 活動の再開期待しています。 また色々なファッションを見せてください。 |
||||
|
||||
投稿: 723。(´∀`) さん | ||||
(´∀`)ノシ いつ見ても清潔感のあるスタイルですね♪ |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
あたしもこちらへのコメント久しぶりになります。 やっぱり湧き上がる衝動には勝てませんよねぇ~(^_^) ゆみこさん、やっぱり白がいちばんお似合いだわぁ~☆ そしていつも思うこと・・・着たいお洋服の趣味が一緒(^_^;) ゆみこさんを見るたびに「あたしもこういうの着たいなぁ~♪」って思ってしまうのです。はい。^^; |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
ゆみこさん 活動開始されて良かったです。 今回の白のワンピースとってもかわいくて素敵です。 私もこれからは、あまり活動が出来なくなりそうなのでゆみこさんの、がんばっておられる姿を見るとがんばらないとと励まされます。 これからも素敵な姿いっぱい見せて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
ゆみちゃん、かわいい♪ だけどセクシーさが勝ってるかも(*'-'*) スカートの丈短いね。 スタイルいいのがわかっていいなって思います(o^∇^o)ノ |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん | ||||
こんばんは ゆみこさんはスタイルと姿勢がいいので 何を着てもナイスですね。ゆか@も変身はさっぱりになってしまいましたが またいつか写真撮れたら貼ります・・・ | ||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
★穂波さん★ただいまぁ~\(^^)/コメントありがとうございます♪ 逆光でも明るいのは、ひとえに新しく買ったレンズのおかげです^^ 3年程前に買ったワンピなのですが、やっと着こなせた感じで 嬉しいです♪♪♪(前は全然ダメダメだったので…) ★飛鳥さん★お久しぶりで~す♪コメントありがとう~♪♪♪ ワンピ、褒めてもらって嬉しいです(^^)またいろいろと 投稿したいと思いま~す♪よろしくお願いしますね~♪♪♪ ★723。さん★わ!なっちゃんだ!メッチャ嬉しいです\(^^)/ 清潔感!…もったいないお言葉…ありがとうございます! わたしはなっちゃんのお写真が撮ってみたいです♪♪♪ ★すみれさん★おひさで~す♪そちらの暮らしは如何ですか~♪ いろいろと大変そうですが、とっても羨ましいですよぉ♪♪♪ お洋服の趣味…ホント、似てますよね~♪すみれさんも是非! こういうのを着て見せてくださいね~♪♪♪ ★結衣さん★いつもありがとうございま~す^^♪ え、結衣さん活動が難しくなりそうですか??残念ですね・・・ でも是非一緒に頑張りましょうね!結衣さんもまたフリフリ 見せてくださいね~^^ ★葉子ちゃん★わーい♪おひさですぅ\(^^)/お元気してますか? セクシーさが買ってる?ホント?それはうれしいかも^^ ちょっと違う路線ってことで♪スカートの丈が短いのは いつものことだったりします(汗)膝丈がバッチリきまる 葉子ちゃんが羨ましいです♪♪♪ |