女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6957. RMK x Dior x さゅ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
RMKのファンデいいですよね♪ 穂波はクリームを使ってるのですが。 おもわずしっとりうっとりしちゃうの♡ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
そぅそぅ! しっとり感が・・・o(^▽^)o ぁと、 チークもRMKのん使ってます☆ |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
さゆちゃん、こんばんは(^O^)/ リキッドファンデかぁ、私は初期の頃に使っただけで、最近は全く使ってません。 なるほど、しっとり感かぁ・・・私も使ってみることにします(*^_^*) それにしても・・・さゆちゃんのファッション、いつもいい感じですね~♪顔もいいし、最高ですっ(≧▽≦) |
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん 女装子 井上まどかの日記 | ||||
さゅさん、こんばんわぁ。 私はリキッドファンデは、必ず使っています。(どこのかは解りませんが) 今回の服はこれからの季節にぴったりですね。 私もデニムのミニスカ買おうかな。 |
||||
|
||||
ゃっぱり、リキッドのほうが、よりカバーしてくれるし☆ 目の下とか、小鼻とか、 トントン指でたたきこむょぅにすると、 ぃぃ感じです♪ ファッションゎ、 雑誌とか、 街で見かける女のコのコーデとか、 ぃろぃろ参考にしながら 似合いそうなのを着たりしてます☆ 出来るだけ、自然な感じでぃたぃので・・・ |
||||
|
||||
リキッドファンデゎ、 使うの難しそぅ・・・って思ってて、 今まで手を出さなかったんですけど なかなか、ィィ感じです★ ぉ洋服・・・ 今日もロンT+デニムミニで、ぉ出かけしてました♪ デニムミニゎ、 ぃろぃろ着回しできるので、 ひとつぁると、便利かもです☆ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
良いみたいだねぇ~ リキッドファンデ☆ かなりの完成度だよ♪ さりげなく髪をかけえた 耳も良いし、ポージングもъ(・ω・)☆ これからは露出も増えるから、 防御策も考えないといけないねぇ~(*^-^) |
||||
|
||||
さゅの方程式・・・ RMK x Dior x さゅ に解答を出したのゎ、さすがです! がっ! 答えが間違ってます・・・www 防御策・・・ もぅ、ガッツリ見られてるっぽぃです (//・_・//) 早くFarrahさんから伝授してもらゎなぃと・・・w |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ども。 うちのNet環境が壊滅して、ちょっと来られなかった間に… > 早くFarrahさんから伝授してもらゎなぃと・・・w ちょっと待ってよぅ… そんなにあからさまに催促されてもぉ~っ!! (汗 |
||||
|
||||
ぁはは〜 ( ´艸`) ゴメンナサイ・・・ ぁからさまでしたね・・・(^▽^;) 防御策ゎ・・・ ゃっぱり「見えパン」なのかなぁ・・・w でも、ぉ洋服にょってゎ シルエットに影響するので使えなかったりするんですょねー |