女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6960. ぉ久しぶりです (*^∇^*)V | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | ||||
こんばんわぁ~☆お久しぶり なんかしばらく見ないうちに 少し進化してないですかぁ? なんとなくいきいきして 雰囲気がすごくいい感じですよぉ♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん 真香の部屋 | ||||
ちょ〜、ぉ久しぶりです・・・。進化ですか?進化・・・ん・・・肌の色が、少し、焼けてきた気がしたので、ファンデーションの色を夏用にしたくらいでしょうか?メイクも久しぶりだったので、ちょっとグダグダかも | ||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
まどちゃん、ひさしぶり(*'-'*) 元気な様子なので、本当によかった♪ 笑顔が似合うね(o^∇^o)ノ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
うわぁ〜〜ん;△;真香さ〜ん どうしてたんですかーー>。< 最近 全然見なかったからどうしたんだろうって 思ってたんですよーー!!!>△< でも、帰ってきてくれてよかった〜^。^♫♫ なんか真香いないと心細いです;ー; また今回もいいファッションですよね^^♡ あれ!? 真香さん すこし痩せましたぁ? |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
真香さんおひさです ちょっとお疲れだったようで・・ 無事戻られてよかったです。 また元気な笑顔ヨロシクです^^ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん | ||||
真香さん、こんばんわぁ☆ お久しぶりですねー。 いつもながらにお美しぃ。 次のお出かけ楽しみですねー。 |
||||
|
||||
やぁ〜んっ 久しぶりねぇ。 年度末からね・・・本当に、ぉ仕事が忙しかったっす。 休みも少なくなりぃ・・・月初のぉ出掛け計画がなくなって、まぁ・・・・その代わり服買ったんだけどね。 kokoちゃん元気?もし良かったらメール頂戴な | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
真香さん お久しぶりですね。 元気そうで良かったです。 おそろいのお洋服なんですね、おそろいでお出かけすると回りの反応とかどんな感じになるのでしょうか? とっても気になります、またレポートお願いしますね。 |
||||
|
||||
お久しぶりです。 何とかココにたどり着けました。 ブログなども1ヶ月放置で・・・ まぁ・・・・前回みたく復活とつけれませんが、また皆様との、ガールズトークぉ、楽しみたいです | ||||
|
||||
レスありがとぉございます(o^-^o) ぉ久しぶりですね。その後、ツケマゎいかがですか? | ||||
|
||||
久しぶりぃ〜。 ぃやぃや、本気で、ぁたしゃぁ死んでたょ〜。 疲れた顔も出てるもんね・・・ | ||||
|
||||
いやぁ結衣さん、いかがお過ごしですか?結衣さんのマメさゎ、尊敬します。 そうです夫婦でのペアルックですょぉ・・・色も一緒です。まずゎ、また載せますのでアドバイスぉ・・・ぉ願いしますね | ||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
元気そうで何よりだ☆ でも、疲れは表情を曇らせるんだね・・・(・_・; うん、無理しないで、今はリカバリーに勤めてね。 |
||||
|
||||
メールありがとぉございました。心配ぉ、ぉ掛けしました。ちょっと活発化してきたかも |