女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6967. 新作ワンピです☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 琴音 さん | ||||
明るい色と落ち着いた色のどちらの服も良いですね。 私もカチューシャをつける事あります。髪型にアクセントが ついて、更に可愛いイメージになって良いと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん | ||||
琴音さん こんばんわぁ☆ ヘアアクセサリーとか好きなんですが 不器用でまとめ髪とかが上手く出来ません。 とりあえずカチューシャだと手軽ですね。 シュシュとかヘアゴムも持っていますが 使いこなせていません(>_<) |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん | ||||
はいいいーす! チェックミニワンピ いえーす やっぱ春ですよねー♡ やっぽー ###マークがなかなかおもしろくておしゃれだな~ ま 可愛けりゃいいですよね えい(> <) |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん | ||||
☆詩織さん、こんばんは、 どちらのワンピもこの季節らしくてすてきですね。 わたしは個人的には凛とした感じのする 黒白チェック柄がいいかなあ、でも白の バフスリーブもフェミニさ全快でかわいいですね。 いままでカチューシャとかかばん、といった 小物、自分は無関心だったのですが、やはり ファッションに欠かせないものなのかな、と 思いました。 |
||||
|
||||
女衣ちゃん こんばんわぁ☆ いつもありがとうね♡ チェックワンピ気に入ってもらえましたか わたしもデザイン的には好きですけど サイズがギリギリなんで、脱ぐのが 大変なんです(>_<) |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
チェックワンピ、ありがとうございます^^; 小物一つで印象が全然違ってきますよね。 ヘアピンひとつで全然違うのが驚きです。 私はオデコが広大なので、カチューシャが・・・(泣 |
||||
|
||||
玲音さん こんばんは☆ やっぱり黒白チェックのほうが 引き締まってみえますよね♡ 小物はいつかのお出かけのために 少しづつ買いそろえています♬ |
||||
|
||||
瑞季さん こんばんわぁ☆ リクエストにお答えしてチェックワンピです ほとんどの方はこちらのほうが好評でした。 純女のお姉さまが、白シフォンをリクエスト してくれました。 カチューシャはメイクのときも重宝しています♪ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん | ||||
詩織ん、こんばんわぁ☆ 春物コーデばっちり決まってますね。 カチューシャもいいですね。 ウチもやりたいなと思ってますが、100均で買おうと思っていつも忘れてしまうorz |
||||
|
||||
千陽ちゃん こんばんわぁ☆ カチューシャも結構いま流行ってるみたいだね 細めのリボンのとか多いみたい。 お手軽にアクセントになるので おすすめだよ♡ |
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん 女装子 井上まどかの日記 | ||||
詩織さん、こんばんわぁ、 私もカチューシャ使っていますよん。 メイクするとき、普段着女装するとき、前髪がかなり伸びたとき(これは運転中のときです)ほんとこれって便利ですね。 男のときカラオケにいくときもしています。 |
||||
|
||||
まどかさん こんばんわぁ☆ カチューシャって本当に便利ですよね ♂モードでも大活躍です。 髪の毛伸ばしているので、前髪が邪魔になるので 部屋の中では普段でもよく使っていますよ♡ |
||||
|
||||
投稿: 同僚より さん | ||||
いやーまいった・・・(^_^;) 噂は本当だった。明日から接し方変えます。 会社でも「しおりん」と呼べばいいのかな? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
詩織さん カチューシャってとってもとっても便利ですね。 髪の毛ちょっと切りすぎた時でも、カチューシャをつけるとそれなりの女性らしさが出せるので、重宝しています。 お出かけの準備できましたね、スカートミニなので仕草には十分注意してくださいね。(笑) |
||||
|
||||
結衣さん こんばんわぁ☆ いつもありがとうございます。 せっかくコメント頂いたのですが ↑のコメントが気になって 平常心ではいれません。 なにかのイタズラだったらいいのですが…。 |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
しおりん こんばんは^◯^♫ 上の書き込みただの荒らしなんじゃないかなぁ そんな感じするけど。。。 なんかおかしいもん(#`ε´#) |
||||
|
||||
kokoちゃん ありがとう☆ すこし落ち着きました わたしって結構、強気のコメントばっかり 書いてばかりなので、面白く思わない人が 多いかもしれません。 それならそれでいいのですが…。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
詩織さん たぶん、いたずらだと思います。 このサイトへ見に来る人は、私達の様な女装者、女装に興味のある方(男女関係なし)、女装子好きの男性、女装に興味の無い人は、見に来ません。 もし、ほんとに同僚さんが、会社の方だとしても、その方も女装に大変興味のある方、又は女装子好きの男性だと思います。 もし、詩織さんの事を他人に話すと言うことは、自分も女装に興味がある、女装をしてみたいと思っているか、女装子好きと言う事を知らせるのと同じ事なので、同僚さんが他人にバラす事はないと思います。もし本当だったとしても、知らないで通し、逆に女装サイトって何?君は女装に興味あるんだって切り返せばいいと思います。 |
||||
|
||||
結衣さん、本当にありがとうございます。 みんなに励まされて、だいぶん落ち着きました。 たぶんいたずらだって思います でも、この事でみなさんには大変ご迷惑を お掛けしたかもしれません ほんとうに申し訳ありませんでした。 もし本当だとしても、結衣さんのおっしゃるように 「何それ」「誰かと間違えてない」 「そんなの見てるんだ」って言ってやります。 相手も人前でそんな話できないでしょうから。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん | ||||
あわゎ、また変なのが湧いてるぅ。 2ちゃんねらーが面白がってやってるんでしょう、きっと。 動揺は相手の思うつぼなので、バレたかテヘッとか返しとけばええんちゃうかなぁ。 |
||||
|
||||
ちぃちゃん ありがとうね。 やっぱり強がっていても、眠れなくって でも、もしいたずらなら管理人さんに お願いしてメアド聞き出して 謝罪させてやろうと思います。 次の犠牲者を出さないようにしないとね。 |
||||
|
||||
きのうの「同僚より」からのコメントの件ですが 完全なる『いたずら』でした。 今日いつもの通りに会社へ出勤して 同じ部署の同僚のほとんどの人と会話 しましたが、何の違和感もなく 普段通りでした。 いろいろと励ましのコメントを頂きまして ありがとうございました。 とりあえずご報告させて頂きました。 |