女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6979. お勉強中です。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kaori さん | ||||
rie09jpさま。スカートちょっと短すぎませんか? へたすると,下着が見えてしまう短さ。老婆心かもしれませんが, 気をつけないと変態おじさんに間違えられますので,ご注意を。 |
||||
|
||||
投稿: rie09jp さん http://www.photohighway.co.jp/AlbumPage.asp?key=2195831&un=653&id=36&m=2&s=0 | ||||
ありゃっ^^kaoriさん、ここは、さやかさんのスレッドですよ(笑) rie09jpへのアドバイスなら、rie09jpのスレッドに書き込んで下さいねっ^^ こうやってレスしてると、またまたスレッドが長くなり、見にくくなりますね(笑) 一つの投稿写真に長く続くスレッドが有ると、疲れますね(^^) このレスはkaoriさんしないで下さいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ラン さん | ||||
>さやかさん 清楚感あっていいんじゃないですか^^ 後は、ウイッグの髪型とか眉のお手入れとか気をつけていけばもっともっとお綺麗になれると思います。 写真のアングルもなかなか考えて撮ってますね♪ それと、スレ主さんには申し訳ないですがレスを付けているマナーのない方に一言言わせて下さい。 >rie09jp様、kaori様 売り言葉に買い言葉で、スレ主さんに失礼ですよ。 それに、スレ主さんよりも多く写真の投稿もモラルがないというか・・・ 自分の写真を見て欲しいのはわかりますが考え直した方がいいと思いますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ピーチ さん | ||||
とりあえずスレ主さんより多くの写真の投稿はいかがなものかと思いますが。あくまでも主役はスレ主さんなんですよ。 別にそういうルールはないですが、エチケットだと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 匿名希望 さん | ||||
マジ超綺麗っす なんでこんなに女性らしくなっちゃうの~って感じです 脚も綺麗ですよ~!! |
||||
|
||||
投稿: さやか(スレ主です) さん | ||||
>匿名さん ここのサイトの方々はみなさん素敵ですので恥ずかしいのですけど、とっても嬉しいです。 >その他フォロー頂いた皆様 まだ初心者でエチケットとかルールに疎いところがありますので、ほんとに勉強になります。ありがとうございました。 それでは、長くなりそうなのでこのスレはおしまいにさせて頂きます。また気持ちが前向きになったらUPさせて頂きますのでよろしくお願いします^^(だいぶ癖になりそうです。) |
||||
|
||||
投稿: せろり さん | ||||
なんてステキなんでしょう! |