女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
6993. やっと・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん | ||||
ひかりさん、こんばんわぁ☆ うさぎメイドさんとは対極のカッコ良い系お姉さんって感じで良いすねー。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
ひかりさん そうそう久しぶりにメイクしたら、順番間違えてたり、付け忘れたり、良くやりますね。 下地付け忘れたり、ファンデの前の眉墨忘れたり良くやりますよ。 今回は、また雰囲気変わっていいですね。 |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
☆陽炎千陽さん☆ こんにちは(^O^)/ コメントありがとうございます。 かっこいいですかぁ~(*^_^*) まぁ、でも元が♂ですので・・・(^_^;) ☆結衣さん☆ こんにちは(^O^)/ いつもコメありがとです(^_^) ブランクがあっても、しっかりメイクできるように極めたいですけど、毎日メイクはできないし・・・ 結衣サンでも失敗するんですね^^; |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん | ||||
変身おめでとう(^o^)/ これからが楽しみです(^-^)v メイクは僕も毎回試行錯誤ですよ^^; |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | ||||
☆渚ヒロミさん☆ コメントありがとうございます。 ヒロミさんは毎回試行錯誤・・・研究熱心なんですね(^_^) 私も色々と研究はしなければならないんですが、どうしてもワンパターンにっ(>_<) |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん | ||||
ひかりさんこんばんは、黒系が似合いますよね・・・ メイクワンパターンでも是だけきれいなんですから複数合ったらもっとすごいですね(゜o゜) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
☆ゆか@さん☆ コメントありがとうございます(^^) 黒、似合ってますか? メイクは・・・光の加減で誤魔化してるようなもんです^^; ☆ちづるさん☆ コメントありがとうございます(*^_^*) 自分のメイク法、自己流ですので果たしてこれが正しいのかどうかが心配なんです(-_-;) 今まで、フラッシュなどで誤魔化してたもんですから・・・ |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ども。お久し振りです。 ひかりさん、相変わらず綺麗です。 ひかりさんは端正なお顔立ちだから、あまり濃いメイクは必要ないように思いますが… でも、アイメイクで印象がだいぶ変わりますよね。 先日美容院に行くのに、流行の囲みっぽいアイメイクしてったら、馴染みの美容師さんに「濃すぎ」ってダメ出しされちゃいましたぁ!! 難しいなぁ… |
||||
|
||||
☆Farrahさん☆ おはようございます。 レス、遅くなりましてスミマセン(>_<) それにいつもいつもコメント&おほめの言葉までっ♪ 今回はアイライナーをちょっと使ってみまして(^_^;ゞ 美容師さんにメイク指導してもらうなんて、いいですね☆ アイメイク、今年はこれを極めたいです(^_^)v |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ども。激カメになっちゃいました。 この投稿写真はバストショットで分からなかったんですが、ホムペのアルバムを見せていただいてちょっと閃いちゃった。 OLさん風っていうより「FBIの女性捜査官」、どうですか? ひかりさんの雰囲気やカッコいいぞ感がそういう印象を与えるのかも? |