女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7012. 昨夜は寒かったぁ~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ども。 れおたん、今日もカッコいいすよ~っ!! 昼間は暑い位だったけど、日が沈むとまだ寒いですよね。外出する時は服に悩んじゃう。 さて、ブログ見せていただきました。なんだか仕込んだみたいなオチ。 予告してたから、てっきり予約してるんだと思ってた。 こういう事もあるんですねぇ… |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん | ||||
レオさん、こんばんわぁ☆ 道の傍らに佇むお姿は素敵ですぅ。 昼は暑いのに日が落ちると急激に寒くなって、スカートだと吹き込む風が冷たいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
バッチリ決まってる~^^ ドイツ"の"レストランではないのですね^^(笑 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
レオさん ドイツレストラン残念でしたね、今度は貸切でHB女装パーティーでもやりますかぁ~! |
||||
|
||||
投稿: 結城レオ さん レオの女の子ブログ | ||||
Farrah さんへ こんばんは~☆ そうなんですよぉ 最近寒いので着る服に悩んでいます。。。 瑞希さんとサプライズで関西に来てほしいなッ 千陽 さんへ どうも~コメントありがとう☆ 愛車を運転されてる千陽さんを見てみたいなぁ(^_^)v 瑞季 さんへ 決まってますか~?おおきに^^ 突然お友達が撮ってくれたので脚を閉じきれなかったんですよぉ~(^_^;) 結衣 さんへ おぉ結衣さん、こんばんは~☆貸切HB女装パーティー!素晴らしい~☆ 実現させてみたいですねッ |