女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7023. 地毛の色を変えました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
玲音さん 髪形とっても可愛いですね!普通にショートカットの女お子です。メイクも柔らかい感じが出るようになりましたね、いい感んじです。 |
|||
|
|||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | |||
ピンハネ(?って言うのかな)の髪型、良いと思います。 暖色系の照明下なら、髪の色がハッキリでますよ^^ |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん | |||
>☆結依さん、おはようございます、コメントありがとうございます。 髪形、可愛いとおっしゃっていただいてすごくうれしいです。メイクはすこし手順を変えました・・・でもリップ付けるのわすれてしまいました(汗)・・・ちょっとだけ女の子にちかづいたかな。 |
|||
|
|||
>☆瑞季さん、おはようございます、コメントありがとうございます。 髪形は某女性タレントの写真を見ながら左右のハネをつくっていきました、もう3センチほど全体的に長かったらよかったのですが・・・。 暖色系の照明ですか、今度やってみますね、お外(昼)だと結構色でますね♪。 |
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
メイクも髪も明るく軽い感じになり、 とても可愛らしく仕上がってるよ☆ そう、毛先を跳ねさて遊ばせた感じも、 快活さな印象を受けて、尚よしですね♪ どう?自分でも手ごたえはあるんじゃないの? 表情も少しずつ明るく柔らかになってるように感じるよ(*^-^)v 劇的に良くなってると思うな☆ |
|||
|
|||
>☆結衣さん、こんばんは、レスの返事で結衣さんのお名前の表記を間違えてしまいました。たいへん失礼いたしました、ごめんなさい、です。 |
|||
|
|||
>☆なおやさん、こんばんは、コメントありがとうございます。 可愛らしく仕上がって>・・・こうおっしゃっていただけて すごくうれしいです。わたしは未熟なのでまだまだやってみたいことはたくさんありますね、髪の毛の色や形もそれの反映です☆。 今回の撮影はメイクに力を入れたのですが、撮影した写真の 枚数はいつもの半分以下で、割と早く投稿する写真が決まり、 まあまあ納得しやすかった(手ごたえ?)のかとは思いますが・・・。 |
|||
|
|||
カメラって正直なものだから。 目に見えるもの、見えないもの、 ありのままを写し出すのかもね☆ 未熟ということは、この先のノビシロがたくさんあるって事でしょ? そりゃ~楽しみがたくさん残ってるね(*^-^)♫ 良いとおもいますよぉ~☆ |
|||
|
|||
>☆なおやさん、こんばんは、再度のコメントありがとうございます。 楽しみがたくさん>・・・どんなことかといいますと、 メイク的なこと・・・たくさんありますが、直近で考えているのは、つけ睫使用、眉の形を変える(優しい感じに)、ファンデの色を変える、等、それとまた髪の形・色を変えること等。 ファッション的なこと・・・色んなファッション(動的・静的)にチャレンジしたいですね、外出も視野に入れ・・・。 上記のことを組み合わせるとここに投稿するネタにはこまらないようです、運良くいい写真が集まったらブログもはじめたいですね♪。 |
|||
|
|||
ほら!いっぱい出てきたぁ~(=^ー^=)♪ 楽しいことばっかりじゃん☆ うん、でも、あんまりあせらなくて良いと思うよ。 楽しみながらマイペースにいきましょう~☆ 期待してるよぉ~♫ |
|||
|
|||
>☆なおやさん、ご期待に沿えるよう、マイペースでがんばっていきますね♪~♪。 |