女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7040. ごぶ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 匿名希望 さん | ||||
綺麗!綺麗!綺麗! お顔も体形も脚線も女性そのものです 服装もメイクも自然です 女性より綺麗です! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
Sioriさん 脚のラインとっても綺麗だしぜんぜん問題ないですよ。 お洋服もとっても似合っています。 |
||||
|
||||
投稿: きよか さん | ||||
こんばんわSioriさん 白のトップスとパンプス、素敵な鶯色のミニワンピ。 春らしくてとてもよくお似合いですよ。 |
||||
|
||||
投稿: kaori さん | ||||
Sioriさん,ますます綺麗に可愛くなって・・・ それにどんどん若くなってない? |
||||
|
||||
投稿: yui さん | ||||
sioriさん。初めまして!完全に女性です。是非一緒に遊びたいですね・・・どちらにお住まいですか? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきこ さん | ||||
とても素敵です 私は最近始めたばかりです。 上手く出来なく、メイク等連取中 |
||||
|
||||
投稿: siori さん | ||||
tomomiさん、はじめまして。 レスありがとうございます。 OLみたいですか? 同年代の女の子?のファッションすきなので嬉しいです。 tomomiさん、かなりオシャレでセンスいいですね。 参考にさせてくださいね。 これから仲良くしてもらえると嬉しいです。 |
||||
|
||||
結衣さん、レスありがとうございます。 脚ほんとですか? 結衣さんみたいに綺麗ならミニはけるんでしょうけどね。 悲しいですけど、かなり太いので・・・。 でも、ミニって素敵ですよね~。 |
||||
|
||||
きよかさん、レスありがとうございます。 きよかさんは、どんな格好されるんですか? 今度、ぜひ、見せていただけると嬉しいです。 |
||||
|
||||
kaoriさん、ありがとうございます。 若く見えるって嬉しいですね! めちゃくちゃ嬉しいですよ!! 写真マジックだと思いますけど(笑 今度、ぜひ、一緒にお出かけさせてください。 |
||||
|
||||
yuiさん、レスありがとうございます。 完全に女性ではありませんけど、 いっしょに遊びましょう。 yuiさんは、どんな方なのかな? わたしは、北のほうに住んでおります。 |
||||
|
||||
菜穂さん、レスありがとうございます。 はじめまして。 同年代なんですね。 なかなか同年代の出会いがないので嬉しいです。 ぜひ、仲良くしてください。 よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
ゆきこさん、レスありがとうございます。 わたしもメイク練習中です。 よかったら一緒に練習しましょう。 何事も経験が大事ですからね。 よろしくお願いします。 |