女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7050. 先日の花見ロリータ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 明音(あかね) さん 明音’s | ||||
はわわ~(●´д`●)美人さんですね~ 見とれちゃいましたよ[,,・д・] これからも楽しみに待ってます≧w≦ |
||||
|
||||
投稿: 提督 さん | ||||
はじめまして。 いやぁ~メッチャかわいいですね♪ サラサラの髪も魅力的ですが、 何よりトータル的にとっても似合ってますね♪ 確かに見とれちゃいます。 これからも、いろんな表情魅せて下さいね 期待してますよ。 (^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
kentuさん ほんとめっちゃかわいいです! 髪の毛、地毛みたいですね、とっても綺麗ですよ、私も地毛ですが、こんなに長くできないし、サラサラじゃないので、kentyさんの髪の毛素敵です。 ベイビーは、私も大好きだけど、高くて手がでません、ベイビーいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
初めまして(o^_^o)v あまりのかわいらしさに、、しばし固まってしまいました。 ステキ、カワイイ、はかなそう、、 で mixiもちらっとおじゃまさせて頂きました。 ほんと、、すごいですね~~~ 溶け込んでるというか、、 いや、kentyワールドができあがっているというか。 春の日差しの中溶け込んでいきそうな感じがとってもステキ♡ |
||||
|
||||
投稿: kenty さん 美人薄命 | ||||
明音(あかね) さん >はわわ[・ェ・`;A] ありがとうございますぅ>< まだ数点あるんでアップしてみますね♪ 提督 さん >はじめまして!ありがとうございますぅ<(o´・ω・) ♪ トータル的に似合ってるとか本当嬉しいです、ありがとうです♪ これからも見ていいなぁとおもっていただけるよう楽しんでがんばります☆ 結衣 さん >きゃああああああああ>< めっちゃありがとうですぅ━(〃pωq)ゎぁ━(〃ノゝ∀・)ノ━ぃ♪ 地毛みたいにとけこむんですけど、ウィッグですw 自分ととても相性がいいみたいです♪ ベイビーいいですよね!確かに高いデスけどw 穂波 さん >はじめまして♪ あわわ(A;・`ω´・)嬉しいお言葉ありがとうです☆ はかなそうと言われたのははじめてで、 そういう雰囲気も出せてたんだなぁと嬉しくおもいます、ありがとうです♪ mixiもきてくださったようでw めちゃくちゃ嬉しいです あううう・・ 褒めすぎです!!ww 嬉しすぎますヾ(o・ω・)ノありがとう♪ 本当にみなさん、ありがとうです☆ 次またアップしたいと思うんで、なかよくしてくださいよろしくおねがいします(・ω・* ) |
||||
|
||||
投稿: Brrry さん | ||||
嘘みたいな可愛さですね(^=^)! ヤバイです。可愛過ぎます。 森羅万象司る美しさです。 |
||||
|
||||
投稿: kenty さん 美人薄命 | ||||
Brrry さん >ああありがとうございますぅ><。 森羅万象(゚Д゚;)あぅ・・恐れ多いです・・w めっちゃありがとうです! |