女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7071. 針の天使 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 陽炎 千陽 さん | |||
女衣さん、こんばんわぁ☆ 注射は怖いからヤダよぉ(笑 細くて体型良いから何着ても似合いますねー。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
女衣さん わ~ッとってリアリティーのある写真ですね。 こんなスタイルのいい綺麗な看護士さんにお世話されてたいです。 ミニの白衣ドキドキです。 |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん しおりんの・・・ | |||
女衣ちゃん こんばんわぁ☆ そっかぁこれだったのかぁ こんな病院へは行きたくないな(>_<) でもすごく看護師さんって雰囲気出てるぅ 椎名林檎を思い出した♬ |
|||
|
|||
投稿: Yuki# さん | |||
こんにちは、女衣さん(^_^)/。 あいかわらず、スタイルいいですね~(*^^) こんなナースに看護されたら、どんな病気でもすぐに良くなりそうですね。 |
|||
|
|||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | |||
女衣チャン、ひさしぶり~(^O^)/ おおっ、今日はナースかぁ(^^)すごい似合ってるよ♪ いつもながらのポーズも決まってるし☆ つか、こんなスタイルのいい看護師さん、なかなかいないよね~(^_^;) 患者さんいないからって、自分に注射を・・・ 仕方がない、私が注射打たせてあげるから(^m^) |
|||
|
|||
投稿: 女衣 さん | |||
♭ ちーさん こんばんはー こんなんで似合うの ありがとうo(^-^)o ところでこういう趣味のおねーさんて怖がる人ほど狙うぞ~ 気をつけてね ♭ 結衣 様 こんばんはー こちらこそお世話させていただきたいでぴす。(*^_^*) 一度でもいいからこのカッコでナーステとかで一日働いてみたいいー! ♭ しおりん こんばんはー 行きたくないと思ってる人ほどそういうのがいる病院にぶち当たりがちじゃなかろーか 椎名林檎・・・ よく知らないのでちょい調べてみますね ♭ Yuki#ちゃん ありがりとね♡ ~どんな病気でもすぐに良くなりそう・・・ハイ同感 しかしだね、一方であらぬ方面の病気にはまったりとかしないだろか?。。。ぼぼぼ ♭ ひかりサマ こんばんはー いろいろコメントありがとーね 内心結構喜んじゃってます エヘ しかしだね・・・”ひさしぶり~”ってなに? 別にそんな離れてないでしょーに もう |
|||
|
|||
投稿: みいちん さん Like a little flower | |||
女衣ちゃん、今晩は♪ ちょっと遅くなっちゃったけど見に来ましたよ(〃^▽^〃) ナース姿・・・とっても可愛いです(〃▽〃) ・・・って女衣ちゃん、何やってんですか(^△^;) そんな事してると、後ろから注射しちゃうぞ〜(←エロおやじみたいでゴメ〜ン) 女衣ちゃんの写真って、いつも動きがあって、可愛さも伝わって来て、見るたびに萌えます(〃V〃) スタイルも良くて見とれてしまいますよん♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひのもと ひかり さん ひかりのFake World | |||
おおっ、ゴスロリも撮ってたんだね~(*^_^*) うんうん、かわいぃ~♪ でも、せっかくのお顔隠しちゃうの?もったいない気もするなぁ~^^; でも、お目々がばっちり見えるし~♪♪♪ |
|||
|
|||
顔はまだ隠すよ えへ 今となっては正体バレはそんなコワくない これはね、ここ閲覧してる人たちに、自分の好みのタイプに好き勝手に想像して欲しいていうのもあるの ま、たいしたルックスじゃないけどさ |
|||
|
|||
投稿: kokoro さん | |||
女衣 さま〜♡。゚+.(人-ω◕ฺ)゚+. ゚ こちらでは お久です(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)☆ 久しぶりにのぞいたら、大変なことに ♡●^ω^●♡ 女衣 さま〜♡女衣 さま〜♡ヽ(^ω^)ノ kokoro 即 入院します!! じぶんでわざと転んで けがします!! そして、毎日抱きついてます(///∇//) くぅーーー(p`∇`q)女衣 さま かわいいーーっ!!! ヤバい(〃∇〃) ちょー萌え♡ |
|||
|
|||
kokoさま ありがとー 気持ち伝わってるから こんな古いスレにレスしてくれたりさ、 さっすが心やさしきA型! PS わざとケガして入院? そこまではどーかと思うんだけど |
|||
|
|||
投稿: kokoro さん | |||
目の前にいたら ぜったいハグ(p`∇`q)してるよ♡ 一回引っ付いたら 離れないよ!! ってか、セーラー服の写真 他の方のところにレスで貼ってたけど、 もし何枚か撮ってたら、ぜひアップしてほしいじょー^^ バレリーナみたいで、なんかすっごいよかったから♡ |