女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7083. どうも、ご無沙汰を。。。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
麻衣さん 進学、決まったのですねおめでとうございます。 もしかして、1人暮らし?を始められたのですか。 幼さが抜けて、大人っぽさが出てきて綺麗ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん | |||
麻衣さん とっても優しいそうな目ですね、可愛いです。 名前が出てきませんが若いタレント○○さんにそっくり、思い出したら レスします。 |
|||
|
|||
投稿: 麻衣 さん | |||
>結衣さん 覚えていてくれましたかww 一応一人暮らしは始めたのですが、実家と近く親の来訪も多いため夜中ぐらいしか女装できません。。。 もう大学生なので制服は卒業して私服にシフトしていこうかと思ってます。 >菜穂さん いつも目元がきつくならないように意識してるので、気づいてもらえると嬉しいです☆ どのタレントか、わかったら報告お願いします♪ |
|||
|
|||
投稿: 麻衣2 さん http://blogs.yahoo.co.jp/mai_mai_39s | |||
偶然見つけました。私も麻衣と申します。 私はすでに40歳を超えていますが、麻衣さんは若くてお綺麗ですね。楽しく息抜きよくわかります。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 麻衣 さん [hvhTPnPd] | |||
私もファーストネーム決めました。 以後 「真方 麻衣」まかたまい、にてご訪問させていただきます。これからも、きれいなお写真載せてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 瑞穂 さん [566/mw/W] | |||
はじめまして^^ 女装に興味があって最近メイクの勉強をしています^^ メイクが不自然じゃなくなったらここに投稿してみようと思っているんですが^^ お綺麗ですね 肌がすべすべできれいです えっと、今、美容師の方と仲が良くて、女性の髪の毛なんかもいじったりするので、アドバイスするんですが。 髪の毛のトップにもう少しボリュームを出して顔の左右(モミアゲのところ)を顔にかぶせて顔を小さく見せてみてはいかがでしょう? あと、本物の髪だと、ブローなどでもう少しボリュームをだしたりするんですが、ウィッグだと難しいですよね^^ 今の女性の髪の毛はぺったんコより、ふわふわ。 顔の形の丸より、髪を浮かして丸くするのが流行です、あとは、顔のサイドを調節して小顔に見せるぐらいですので、ご自分で鏡を見ながら調節してみてください^^ 長々と知った風なことをいってすみません^^ |
|||
|
|||
投稿: 末広 麻衣 さん [FUDDjjbz] | |||
>>真方麻衣さん ありがとうございます☆ >>瑞穂さん そういう意見はホントありがたいです☆ 私もかねてより髪型には悩んでいたので具体的な意見を言ってくれて感謝しております。 またよろしくお願いします。 |