女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7088. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
イイですねぇ~♫ 海岸沿いの撮影らしく爽やかなスタイルと 陽光の中での明るく自然な表情~ъ(・ω・)☆ GW帰郷での野外撮影。。。 室内撮影とは全然違うんじゃない? 大変な面もあったんじゃないかと思うけど、 その甲斐あって、良い写真が取れたよね☆ 髪型も可愛らしく出来上がってるし、 何か表情見てると、緊張しながらも、 楽しめてるのかなって思う。 とても良いステップをふんでるんじゃないでしょうか(*^-^)v ps ネイルまでキメちゃったりしてぇ~♪ |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん | |||
>☆なおやさん、こんばんは、コメントありがとうございます。 今回は風と陽光に手をやきました。日陰で撮影したかったのですけれど浜であるため何にもなくて・・・。室外撮影とは違い自然条件を考慮したり、人の目も気にしなければならないのでホントむずかしいですね。 メイクは前回のものに口紅つけたくらいのものですが、車中のメイクは狭いのでやりづらかったです。 緊張はしていましたけれど楽しめました、それと反省点がたくさんみつかって良かったです。 ネイル、足の指にもつけたのですが、写真では見えないです、ちょっと残念・・・(ネイルていいですね、はまりそうです♪)。 |
|||
|
|||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | |||
登場する度にどんどん変わってきましたね そこいらの女性より全然スタイル良いですよ。 ボケた写真も、画的にはアリだと思いますよ。 |
|||
|
|||
>☆瑞季さん、こんばんは、コメントありがとうございます。 服装がちょっとタイトなものだったので体の線が露骨に出てしまっているのですが、ちょっとやせてるかな、と思いました。そこいらの女性よりスタイル良いですか?、うれしいお言葉です、自分としてはもうちょっとメリハリが欲しいところです。 ボケた写真ですが、このようにおっしゃっていただけて、ちょっと救われたような感じです、もっと撮影の腕を磨かないといけないですね☆。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
玲音さん だんだんといい感じになって来ましたよ。 表情もほんと柔らかくなってきたし、これからもどんどん進化しそうですね。 スタイルがいいのは、どんなファッションでも似合うので素敵です。 |
|||
|
|||
>☆結衣さん、こんばんは、遅くなりましたが、コメントありがとうございます。 毎回、アドバイスしていただいたことは次の回で極力反映させていただくようにしています、そのおかげで自分でも表情がまえに比べ柔らかくなったかなあ、とかんじます。あと自分は目元がいつもきついかんじがでてしまっているので、なんとかしたいなあと思っています(ちょっとつりあがっているみたい)。 スタイル、素敵とおっしゃっていただいてうれしいです、できるかぎり色んなファッションに挑戦したいです♪。 |
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
チャレンジしてこそ、反省点も見付かり、 次のステップへつながっていくんだね♪ 光量はある程度補正出来るからけど、 ボディラインは補正できないから(やっちゃダメ!) そのスリムさは純女も羨むレベルですよ☆ 海岸沿いの街なのかな? 雨の多いとは聞いていたけど、 天気も良さそうだから、 GW帰郷は楽しいものになったね♪ |
|||
|
|||
>なおやさん、こんばんは、再度のコメントありがとうございます。 そうですね、ほおのコケ、以前指摘され、猛烈に反省したところから、メイクに本気で取り組みはじめたんですよ、でもまだまだ納得できるレベルではないので、できればもっと進化したいです。 今回はいままでの全身写真よりも細めにかんじます、ちょっと不健康かな?と思ってしまいました。 撮影は海と山(有名です)が共存する県の、魚が美味しい海岸沿いの街です。この日は晴天で潮風が強い日でした。まさか郷里でこんなかっこうするとは思いもよりませんでしたね☆。 長文でごめんなさい(大分過去のスレとなってしまったようなのでいいのかな)。 |