女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7109. ぉひさでェ~す♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: MM さん | ||||
なんかこのスレどこぞのお店前みたい。 華やかで、すてきすぎです。 |
||||
|
||||
投稿: AKI さん | ||||
MMさん いらっしゃぃませぇ~ お一人様ですか?ご指名のほうゎ?(^^:) |
||||
|
||||
投稿: 尾崎桃華 さん | ||||
MMさん いらっしゃいませぇ~(^^)/ レスぁりがとぅござぃまぁ~す♪ ほんと何処かのぉ店のスレみたいになちゃってまァ~す☆ まぁ~有る意味そうなんだけどネッ! ぉ互い違うぉ店なだけで・・・☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: AKI さん | ||||
ぃえぃえレスもらったら、やっぱりその方の投稿がぁればかならず確認して(見つけられないこともぁるかも^^:)お礼ゎしますよ~ ゎたしなりの礼儀です いろんな人がいるから無視する人もいるでしょう、それゎそれですから、ぁたりまえとか常識とかゎ人それぞれだし ゎたしたちゎ(お水ね!)礼儀にはじまって礼儀に終わる感じぢゃないですか?ゎたしなんかぜんぜん出来てませんが、努力ゎしてるつもりです。 だってレスつぃたほうが、楽しぃもん!! 見落としあったら、ごめんなさぃですけど・・・^^: |
||||
|
||||
投稿: 尾崎桃華 さん | ||||
AKIさん さすがぁ~♪でも私もそう思うよぉ~! やっぱぉ水の世界でも礼儀や恩義って大事だもんねぇ~☆ 特にママとか大変だなぁ~ってツクヅク思うもん! 私もまだまだ全然なってないよぉ~(悲) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: hiroki さん | ||||
久々の投稿を嬉しいです^^ 全身、後ろも、有り難うございます。 個人的には私服の全身が一番ドキっとします。 かわいい!! フリフリのブーツ、すごく似合ってる、バランスすごく良い。 胸もすごいなあ~。 仕事頑張ってる姿がまた可愛いです・・ また投稿楽しみにしています^^ |