女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7121. はじめてのおつかい | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: トラジ さん | |||
画像が小さくて、判断し難いですが、 外見は、大丈夫だと思います。 あとは、歩き方や仕草がどうだったかにより、 バレるかバレないかが決まるので、 何とも言えません。 |
|||
|
|||
投稿: 外出女装 さん | |||
荒らしとかじゃなく、真面目に忠告しときますが、トイレで写メは止めた方がいいですよ。 よく逮捕されてる記事を見ますし・・・ あと行動自体が不審者だと思いますよ。 貴女は何も悪いことしてないとお思いでしょうが、犯罪者扱いされる事があるので気をつけましょう。 |
|||
|
|||
投稿: ラン さん | |||
ばれている、ばれていないの問題の前に 意図的に若い店員さんの様子をうかがう様な 買い物し方だったり、エスカレーターで後ろに 女性が来るのを待ち伏せしたりとかはっきり言って 変質者の行動かと思います。 エスカレートして警察のお世話になる前に やめた方がいいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: てっちゃん さん | |||
女子トイレで撮ったんですか? そういうことはやめてくださいね。 あと、行動も変質者そのものです。 通報されかねません。犯罪者になる前にそういう行動は謹んでください。 |
|||
|
|||
投稿: reimi さん | |||
バレなくてもこの行動自体は変質者です。 女装してテンションあがったんでしょうけど、もう少し冷静になられたほうがいいと思います。怖いです。 |
|||
|
|||
投稿: kaori さん | |||
みなさんの意見に同感です。 女の子で外出するときは,女性として振舞うこと。 女性がしないような行動は絶対慎むべきです。 店員さんには男性であることはばれてることが多いですよ。 次回同じ店に行くときはお店のチェックが入る可能性があります。 以上,あたしの経験上からご忠告させていただきます。 |
|||
|
|||
投稿: トラジ さん | |||
主さんへ みなさん、厳しい事を書かれていますが、 これらは、本当のことです。 ちょっと、ショックを受けたかも知れませんが、 これは、H&Bで活動して行く上での洗礼だと思ってください。 ただ、2度と同じ過ちを犯さなければ良いだけです。 写真から取れる感じは、とても可愛く思えます。 折角なのですから、 ちゃんとした心構えを持って、活動してください。 応援して居ます。 |
|||
|
|||
投稿: sayuri さん | |||
バレるバレないというか、どうみても犯罪に近い感じですね。 買い物だけならまだしも、スカートが~というところは女性を遊んでいるように見えます。よく通報されませんでしたね(汗 他の方も書いてますが、店員やお店のチェックは客からのクレームなどでも必ず入ってます。 それと、トイレや店内撮影は禁止のはずですが… もしウイッグだけ、ノーメイクで普段と同じ顔ならノーマルでも出入り禁止になるかもしれません。 スカートをあげるとかの行為は女装・男性が集まる夜中の公園でやったらどうですか? 私は本気で女になりたい人なのに、こんなことする人がいるからメイクそこそこの子でも表を歩けないんです。 そこのところを十分慎んでください。 女装するというかタダの人じゃないんでしょうか? 皆様、きついこと書いてすみません… |
|||
|
|||
投稿: kaori さん 週末は女の子 | |||
皆さんから結構厳しい書き込みが有ってびっくりされてるかも知れませんが, 皆さんのご意見を参考に「明るい女装生活」を送られるよう願っております。 あたしも外出していますが,実は結構危ないこともありました。 ちょっとしたアドバイスをさせていただきたいと思いますが, ちょっと長文なので,女装掲示板1410に書き込んでいます。 ご参考になればと思います。 |