女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7122. 外出派 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: rie09jp さん http://www.photohighway.co.jp/AlbumPage.asp?key=2195831&un=653&id=36&m=2&s=0 | ||||
shinoさん、初めましてっ う~~ん、参りました。WindowsLive一部見せて頂きました。 この骨太の根性の座ったお写真の数々、参りました。 shinoさんを撮ってる彼氏さん(?)のカメラの腕も凄いです。shinoさんの一挙手一動を捉えるアングルは素晴らしいです。shinoさんの一番良いところを、ちゃんと分かってカメラに納めてますね。感動物ですよ。まるで、彼女を撮るように喜んで撮ってるのが伝わります。rie09jpもカメラが好きで、いろいろ風景、人物、生き物を撮って来ましたが、参りました。 なんて言ってもshinoさんが女性そのものに成りきってるし、良い人生を送られてる様(サマ)がビシビシ伝わってきます。 ただ、惜しむらくは(rie09jpの個人的好みで言いますが)わざわざ下着を見せての撮影は残念です(rie09jpみたいな軽い人間が面白半分に下着を見せるのは、許されますが・・・)せっかくのshinoさんの良さが消滅してしまいます。パンチラは良いです。 shinoさんの良さは、歌舞伎の世界です。どうぞ、今後も素晴らしい彼氏さんのカメラで、ゴージャスなshinoさんの世界を見せて下さい。 |
||||
|
||||
投稿: 絵梨花 さん | ||||
早速書き入れがありますね。 詩乃さんはプロの写真家をお連れになられて女装のために だけにいろいろと衣装を吟味されています。下着で驚かれてはいけませんです。このサイトは着衣ですがもっと激しいのもあります。 |
||||
|
||||
投稿: rie09jp さん http://www.photohighway.co.jp/AlbumPage.asp?key=2195831&un=653&id=36&m=2&s=0 | ||||
絵梨花さん、こんばんわ。 やっぱりプロですか(^^)アングルの取り方、構図とピント合わせがしっかりしてます。 でも、それはどっちでも良いんです。shinoさんの生き様が凄いのです。女装って言うか、shinoさんの人生そのものって感じを受けます。下着写真は驚いていませんよ^^ はっきり言って下着写真は、他の写真に比べて絵に成らないのです(shinoさん、ごめんなさいね) 女装の写真の方が色気が感じられますから、下着写真が混じっていると歌舞伎の世界が崩れ、勿体ないと思いました。 |
||||
|
||||
投稿: Shino さん | ||||
お優しいメッセージ、有り難うございます。どのように書いたらわたしの気持ちを分かっていただけますでしょうか。感謝、感激、感喜、感遇などでは間に合いません。「残念」と書いてくださった類のものには、心しなくては。 このサイトは、お友達の絵梨花さんに紹介して頂きました。わたしがどんなオンナか、よくご存知の方です。 Rieさんとも、お友達になれたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
shinoさん、こんばんわっ お初です(^^) WindowsLiveを見てたので、お初には感じませんが(笑) 絵梨花さんとご親友なんですねっ^^ 絵梨花さんは、投稿しないんでしょうか? rie09jpもお二人とお友達に成れたら嬉しいです^^ ここでは、あまり多くのスレッド立てるのは、迷惑する方が多いので、良ければrie09jpのメルアドにメール頂ければ幸いです。 |
||||
|
||||
投稿: 絵梨花 さん | ||||
上下揃っての黒のレースはとてもお似合いです。お写真にもありましたが、詩乃さんが通るとスター性みたいに全部が見ていらっしゃいます。誰も着ていない洗練された出で立ちで目のやり場困るのではないでしょうか。 菜穂さんrieさんよろしくお願いします。 詩乃さんとは長くお付き合いさせて頂いております。 |
||||
|
||||
投稿: ピーチ さん | ||||
WindowsLive見ました。なんかもうすごいですね。 感動です。行動力とか、胸をはって生きてる感じが。 ただ正直な意見を書きますと、わざとかもしれませんがお顔が白すぎます。首の色と違いすぎて不自然です。 それもコミでそういう女装でしたら的外れな意見すいません。 でも普通に有閑マダムに見えますよ。 本当に感動しました(^-^) |
||||
|
||||
Rieさん、絵梨花さん、菜穂さん、ピーチさん、メッセージ有り難うございます。 Rieさんがお書きのように、スレッドを節約するために、こんな形で失礼します。 そうです、亀戸天神です。ふじ祭りは6日まで-というので、4日に行ったら、花はほとんどありませんでした。「ドひゃー」でした。 衣装が地味ではない上に、ピーチさんが書いていらっしゃるように、「ハマのメリーさん」並みの白シロ仮面です。ド派手衣装と白塗りが大好きで、ジロジロ見られます。ウン十年来のこの"癖"は、直らないのですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん | ||||
はじめまして 熊野美(くまのみ)と申します。 Shinoさんのお写真は本当にすばらしいです。 私は白塗りはShinoさんの個性だと思うので 感動しています。フツーじゃつまらない。 強烈なベクトルを発している人は素敵ですね。 |
||||
|
||||
亜希さん、初めまして。メッセージ有り難うございます。Rieさんが"歌舞伎の世界"(女形?)に言及して下さったり、亜希さんが「フツーじゃつまらない、強力なベクトル」と書いてくださったのを拝見すると、ここにも理解してくださる方が…と感激しています。有り難うございます。 | ||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん | ||||
再びレスさせてもらいます。上野で志茂田カゲキさんに会ったのですが、50メートル先からもわかりました。カゲキさんの ファンでもなければShinoさんと比較もするわけではないのですが、Shinoさんのエネルギッシュさは見習いたいです。これからも期待しています。 |