女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7126. 外出は出来ませんでした | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Farrah さん | ||||
ども。 > 接近画像の投稿は一年振り位かも。。 はい、私は始めて拝見しました。しかもメガネ無し! 「バリバリ仕事の出来るキャリアウーマン」って感じ。カッコいいっす!! お仕事大変ですね。お体に気をつけてください。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん | ||||
瑞季さん お仕事ご苦労様でした。 GWどこに行っても、ひと人ひとで大変でした。これから暇をみつけてお出かけしてみては、いかがですか ファンデーションとっても上手ですよチークの色も濃すぎずナチュラルな感じでステキです。 |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん | ||||
瑞季さん、こんばんは、 GW中のお仕事、たいへんでしたね、わたしは今年は運良く(景気悪いから?)世間の平均ぐらい取ることができたのですが、全然取れない年もあって・・・だから<気分だけでも>て、なんとなくわかるような気がします。 目の下のアイライン、ピンクのパール系ですか、自然で優しい感じがしていいですね、わたしも今回の投稿は上のラインに比してかなり薄い色のものを使用しているんですよ(ちょっとわかりにくいですけど) |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん | ||||
☆ Farrah さん >「バリバリ仕事の出来るキャリアウーマン」って感じ。カッコいいっす!! ありがとうございます。 キャリアウーマンですか^^;結構憧れかも。 私はクールっぽい格好が合っている様な気がします。 どでしょ? |
||||
|
||||
☆菜穂 さん レスありがとうございました。 以前、派手にメイクしたら気持ち悪くなったので チーク類は控えめにしています^^; そうですね来月あたりちょっと遠征でもしましょうか。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
☆玲音 さん 玲音さんはしっかりお休みできたのですね^^ 今回のピンクのラインですが、瞳を潤わせるように 見せる事が出来る、とありましたので試して見ました。 シャドウ代わりに使っても良いのかな? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
☆ちずるさん こんばんは まぁGWだからといって、必ず出かけなければならない って訳じゃ無いので・・ お休みは他の日でも良いですしね。 私は近々変身遠征を企んでいますよ^^ |
||||
|
||||
ちづるさん 申し訳ありません。お名前間違えましたm(__)m |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
瑞季さん、こんばんわぁ☆ お仕事お疲れ様です。 ナチュラルな感じいいですね。 外出また楽しみにしてます。 |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん | ||||
瑞季さん、再度こんばんは、 ピンク色は今年の流行色ですね、とりあえずわたしの場合ですが、アイシャドウはピンク系でアイラインは下はシルバーホワイトを使用で、これだけだと上に対して下のラインの色が引き立たないので、わたしはもっとも薄い色のシャドウを下に入れてますよ☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
瑞季さん 切れ長の目、日本的美人顔ですね。 上瞼のアイラインをもう少し中間部分太く塗って強調するのがいいのか、ラインを長めに引いて、長さを出す方がいいのか、難しいところですね、写真と生で見るのと又違うしアイメイクはほんと難しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん 真香の部屋 | ||||
瑞季さん、この間ゎありがとぉございました。短い時間でしたが、楽しかったです(^^*) また、ぉ願いします(^人^) 瑞季さんゎ、とってもなちゅらりぃで、OLさんみたいで、綺麗ですょ | ||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん 瑞季の変身願望とその他 | ||||
まとめレスで申し訳ありません。 ☆千陽 さん ありがとうございます。 やっぱり私は派手に出来そうも無いです;; 外出は・・そうですね、ご期待下さい(笑 ☆ 玲音 さん 再度ありがとうございます。 なるほど 玲音さん もかなり研究されてますね。 その成果が出ていると思いますよ。 一度、プロに教わりたいと思ってます^^ ☆ 結衣 さん わぁ結衣さんありがとうございます! もっとアイラインを太くしても良いのかな?と 思うのですが、いかんせん一重で且つ睫毛が乏しい もので・・・難しいです。 結局、キツメのシャドウで誤魔化すしかないでしょうか? ☆真香 さん 先日は慌ただしくてすみませんでした。 また機会があったらゆっくりとお願いしますね^^ はい、OLをモチーフにしました。 タートルネックはいかがなものか?と思いますがね^^; |