女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7130. お気に入りのワンピ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: てっちゃん さん | |||
バレたくないのでしたら、太い二の腕とか男っぽい部分は隠すほうが無難です。 ただ、こういう格好で外出すると男だろうが女だろうが注目を浴びます。その覚悟はありますか? この格好だと確実にバレますが・・・。 足も女性の足はそんなに筋肉はついてませんし、「細い、形が綺麗=女性的」ではないです。 |
|||
|
|||
投稿: Sara さん | |||
なるほど、やはりそうでしたか…。てっちゃんさん的確なアドバイスありがとうございます。自分でも少々無理があるなとは思っていましたが、やはり夜間・早朝限定で出歩くようにします。女性用トイレで用をたす時も細心の注意を払わなければ…。 | |||
|
|||
投稿: ゆう さん | |||
うーん・・・女装して女子トイレは止めるべきだと思いますが。 入った瞬間、または用を足して個室から出た瞬間に女性と出くわしたらそれだけでもう通報されますよ? 女装してたので男子トイレに入るのは恥ずかしいとか、用を足すだけで覗きが目的なわけじゃないといった「言い訳」は女性には全く通じないです。 つい2,3日前にも女装して女子トイレに入った男が捕まったという報道がありましたね。 あなたもそんな風に新聞に載りたいですか? |
|||
|
|||
投稿: ラン さん | |||
>女性用トイレで用をたす時も細心の注意を払わなければ…。 明らかにこちらの反応を楽しんでいるとしか思えません。 こう言う場合はスルーの方向でいいんじゃないでしょうかね? |