女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7146. はじめまして | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: おさん さん | |||
女装をなめてるとしか思えません。 腕の毛、剃ろうよ! 女装の前にまず、無駄毛の処理からだよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん | |||
やっぱり、無駄毛の処理は大切ですよね。 今度、女の子になるときは処理しようと思います。 |
|||
|
|||
やっぱり、無駄毛の処理は大切ですよね。 今度、女の子になるときは処理しようと思います。 |
|||
|
|||
ありがとう。 勇気を出して、初投稿できました。 亜希さん、これから一緒にもっと可愛くなれるように頑張りましょう! |
|||
|
|||
ゆか@さん、はじめまして。 アドバイス、ありがとうございます。 無駄毛の処理は苦手なんですよ。 でも、やっぱり大切ですよね。 次に女の子になれるときは、笑顔で撮りたいです! |
|||
|
|||
投稿: kaori さん 週末は女の子 | |||
無駄毛やお髭の処理は基本中の基本ですよ。 苦手とか出来ないとか言い訳してないで, まずはやってみましょう。 もしこの写真のまま外出したらバレバレです。 奇異の目で見られてしまいますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 西條美沙 さん オトコの娘★西條美沙 | |||
私も無精者で毛の処理が甘いです(^^ゞ ほんわかした笑顔がステキだと思います。 私は普段から笑う事が殆ど無いのですが、 幸せな姿になれた時は笑いたいなと いつも思っています。 恵子さんなら柔らかい雰囲気でレベルアップして 行くと私もほんわかしそうです。 |
|||
|
|||
投稿: ようこ♪ さん | |||
苦手とはいえその腕の毛は目立ちますよ・・・。 kaoriさんの言うように基本です。 |
|||
|
|||
無駄毛やお髭の処理は基本中の基本ですね。 処理、少しずつ始めてみます。 まだ、女の子になって本格的に外出はしたことないです。 |
|||
|
|||
私の笑顔は、まだまだですよ。 今度は、笑顔の写真を撮れるようにしたいです。 美沙さん、一緒に笑顔の写真を撮れるようにがんばりましょう。 |
|||
|
|||
元から、毛は濃いほうなんです・・・。 少しずつ、無駄毛の処理をがんばってみます。 |