女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7148. はじめまして | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: nico さん | |||
はじめまして。 肌の質感がお人形さんみたいで、とても綺麗ですね(*^^*) あ、もちろんyuukoさん自身もお奇麗でステキですよ☆ ベースメイクはどうやって仕上げてるんですか(@@)? |
|||
|
|||
投稿: 美奈。 さん | |||
YUUKOさん、はじめまして! きれいですねー! 女性だよ!! うらやましいー。 美奈。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
yuukoさん 美人だし、ほんと肌綺麗です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yuuko さん | |||
nico様へ ありがとうございます とっても嬉しいです 写真の撮り方がうまくいきましたので.... 本当はシワやニキビ跡も多いのですよ ベースはコンシーラーでとにかく毛穴を埋めて舞台用のファンデーションで胸元まで塗っちゃいます シワのほうは顔全体にうまく光が当たるように撮るとシワが目立たなく写ります 実物はかなり落ちます だって40半ばなんです....嫌いにならないで下さいネ 美奈様へ ありがとうございます まだまだ女性には課題が多すぎて程遠いです けどこれから少しずつアイテムを増やしながら がんばっていきます 宜しくお願いいたします 結衣様へ ありがとうございます 結衣様にずぅーと憧れています お褒め下さって本当に嬉しいです 私はまだ女装初心者ですので これからも宜しくお願いいたします 菜穂様へ ありがとうございます とても嬉しいです また投稿する勇気が出てきました 感謝しております これからもよろしくお願いいたします |