女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7154. てな訳で | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん | |||
奈津美さん。ゴールデンお疲れでした。仕事の合間にやることやって、楽しまなくちゃあですね。ウイッグを風がいたずらして、丁度いいです。日本海(?)にペンダントのシルエットを浮かばせてる。。。カメラの腕すごいわ。初夏に合った、スカートの中に、気持ちいい風が、舞い込んだことでしょう。今度、パンプス拝見したいですわ。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
なちゅさん、GW中もお仕事ご苦労さまでした。なちゅさんは♂モードの時と♀モードの時の髪形は変えておられるのですか?私は、♂モードの時はハードジェルで固めてオールバックにしています。♀モードの時、髪形にした時スプレーでセットするのですが、穏やかな日はいいのですが、風のきつい日はスプレーを使うと一度乱れると、上手く戻らないですよね。なちゅさんは、♀モードの時の髪形はどのようにされていますか? 質問ばかりでごめんなさい、今回のファッション、スカートのデザインが可愛くて素敵な、なちゅさんにぴったりですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 片瀬 奈津美。 さん | |||
るみこさん> コメありがとうございます♪ そう、襟足ウイッグなんですが、風が酷くてフルウイッグみたいになっちゃってますね(笑) カメラの腕・・・たまたまです。。 パンプス持ってないので、サンダル履いてました(´∀`) |
|||
|
|||
菜穂 さん > はじめまして、ありがとうございます♪ 体系は、一時期太ってしまって大変でしたが、ここ1ヶ月で昔の体系までとは行きませんが、そこそこダイエットが成功してます(・∀・) 服ですが、上はピッチリ・下は緩めにして男性特有の逆三角形を誤魔化してます。。 写真の場所は良く分かりませんが、夕日で結構有名な所みたいです。 |
|||
|
|||
結衣 さん> 髪型ですが、前々回の投稿と比べて分かる通り、髪の毛を切りました。 だけど、周りから「オバちゃんカット」と言われ、♀時に襟足ウイッグを付けてみました。 で、髪の長かったときは、普通に♀カットで何もしてませんでしたよ♪ 前職場では「オカマちゃん」とか呼ばれてましたが・・・(笑) 逆に後ろに束ねた方が、♀らしく見えるそうです。 仕事の時、お客さんから「なんだ、女の子じゃなかったんだ!」と、ガッカリされる事もシバシバです(笑) てか、 今回の髪型は完全に失敗(どー見ても男にしか見えない)なので、また伸ばします(´∀`)ノシ |
|||
|
|||
投稿: けいた さん | |||
ほんと、綺麗です。 自然な笑顔が素敵ですよ。 ちょっとびっくりするくらい。 次回を楽しみにしています! |
|||
|
|||
けいたさん> 返事おそくなりすいません(汗) 笑顔・・・ははは・・・作り笑顔ですww やっぱ、自毛復活してから出直したいと思います。。 |
|||
|
|||
奈津美。さん ご返信ありがとう。 短い時間なのに、随分下にもぐってしまいますね。。。 笑顔だけじゃなくて、 なんだろう、 上手く言えないけど、 特に右の写真なんですけど、 癒しというか、優しさにあふれる写真です。 きっと良い人なんだろうなあと妄想してます。 地毛復活・・・ 長そうですけど、楽しみに待っておきますね。 全然関係ありませんが、奈津美。さんの「。」って つけるのが正解ですよね? またの機会にでも、こだわりの意味を教えてください。 ではお元気で。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
奈津美。さん 返信は期待外でした。 新しい写真まで。。。ありがとう。 少し感激しています。 こちらは、可愛らしいですね。 空と木と奈津美。さんの一体感があって、 無垢な空気に包まれている印象です。 ほんとうに上手だと思います。 まだまだ取り溜めた写真をお持ちですか? メアド、公開にしてみました。 もしHPやブログなどをお持ちなら、 是非教えてください。 なんか、いきなり登場して、ろくに調べもせず、 自己紹介もせず、顔も見せず、で、本当に身勝手 な話ですが、是非お願いします。 |