女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7210. 謝罪 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: rie09jp さん http://www.photohighway.co.jp/AlbumPage.asp?key=2195831&un=653&id=36&m=2&s=0 | ||||
亜希さん、初めまして^^ 先般は、亜希さんのお名前を使ってテスト投稿しまして、ごめんなさいね。 HBは皆さん、真面目な人達ばかりなので、あーいう輩に乱されたくありませんよね。 亜希さんも、嫌な気分になられたことと思います。 気にせずに、これからも愉しいお写真投稿して下さいね。 見ていますから。 |
||||
|
||||
投稿: 逢魔時子 さん | ||||
亜希さん、こんばんわぁ、はじめまして、逢魔時子です。 ちょっと前のレスは、完全に他人がしたものとすぐわかりました。 亜希さんは、こんな人じゃないと思いましたので、私もレスしました。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん | ||||
rie09さん・逢魔さん はじめまして、投稿ありがとうございます。感謝感激です。 亜希と言う名前で他人様が投稿したレスはみていません。すみません。宮崎様の本の写真を投稿した責任は私にすべてあると思っています。今日仕事を休み一日反省いたしました。(決してMではないので)やはり許可もなく他人様の著作本の写真を投稿するなど言語道断です。すべて私の落ち度です。お怒りになられた(言葉は乱暴でしたが)方が正しい。サイトはみんなのものですからね。これかも厳しいご指摘お願いします。私はこのサイトがどんどん盛り上がりみんなが女装できればいいと思っています。私が投稿できるのも結衣さんはじめ多くの方の励ましがあってと思っています。女装と聞くと指名手配の隣に女装の顔などがあり(仕方がないけれど)とても残念です。もっと社会的ステータスを高めたい。これからもよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
亜希さん ほんと誤解が解けてよかったですね、最近は私が投稿し始めた頃に比べて、とってもたくさんの方が投稿されるよになってとっても活気づきました。それゆえに色んな事が、起こるようによにもなってきました。さらに2chとの影響も受けるようになり、色々ありますが楽しく投稿できることが大切かなって思います、亜希さんもこれから色々あると思いますががんばって投稿して下さいね、楽しみに待っています。 |
||||
|
||||
結衣さん ありがとうございます。色々な人々の出会えて幸せです。 毎日ボイストレしていますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん | ||||
亜希さん、誤解が解けてよかったですね♪ これからまた、一緒に綺麗になれるようにがんばろ。 |
||||
|
||||
恵子さん いつもありがとう。お互いに頑張りましょう。 いつか外出しましょうね。スリルありますよね。 |