女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7229. お出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [FWfSHVQo] 真香の部屋 | ||||
亜希さん、レスありがとぉございました。 ぉ仕事・・・色々な事ありますもんねぇ〜 これから、ぉ出掛けですか? ストレス発散してきて下さいね | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: トラジ さん [ucsLLcrn] | ||||
こんばんは、初めまして。 H&Bのナリスマシの件で、身も心も疲れてると思います。 思い切って外出して、英気を養ってきてください。 でも、ヘンなヤツには、本当に気を付けて下さいね。 暗がりを歩くのはOUTです。 |
||||
|
||||
投稿: Shino さん [q6qKXyZe] Windows Live Shino のフォトアルバム | ||||
いや~、お綺麗です。お写真は(D級どころか=こんな風に書いていらしたですね)超A級の出来栄えです。セルフだろうが、どんなカメラだろうが、こんなモデルさんだったら、素敵な写真が撮れるのは当然です。(女装とは思えない)ピュアな感じが素晴らしいです。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
亜希さん いい感じのファッションです、普通に女の子です。 夜の外出は気を付けて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん [lbmy3U7b] 女装子 井上まどかの魔女っ子日記 | ||||
亜希さん、こんばんわぁ、逢魔時子改め、井上まどかです。 普通に女性してますね。私もここに投稿するまえ、ほんのわずかですが、世間でいう「オカマちゃんのスナック」に勤めていました。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
亜希さん、可愛い。 ナリスマシの件は、大変だったね・・・ 外出して、気分転換してね。 いつか、一緒にお出かけしたいなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
真香さん レスありがとう。私も真香さんのようにかわいくなりたいです。またよろしくね。 rieさん 御丁寧なレスありがとう。本当に嬉しいです。携帯はちょとまってね。 トラジさん はじめまして。亜希です。ご心配ありがとうございます。 大丈夫です。亜い希(合気)道で投げます。 Shinoさん お褒めのお言葉ありがとうございます。でもShinoさんの 足下にも及びませんよ。これからもよろしくお願いします。 結衣さん 以前よりは少しメイクの仕方がわかって来たような気がします。色々ありがとうございます。 井上まどかさん スナックにつとめられていたのですか、すごいですね。一度言ってみたいです。全然知らないですから。 恵子さん いつもありがとう。また投稿なさってください。 投稿すれば磨かれるということを知りました。 みなさん本当にありがとう。ご心配や気配りをして いただき、かなり鬱が解消されました。 |